Если в стекле и вакууме то на всегда
Заслано с 95й Ноги
FingerTalkом
Вид для печати
Силой мысли :D
Отправлено с Galaxy S II через тапку
Эстетика…:D
Отправлено с Galaxy S II через тапку
Прикупил данный девайс в качестве первого ОА (недельное пользование Смк 1.2 ни в счет,не смог подружить с танком, так и продал). Феникс, или иначе именуемый китай-булли, получил вчера.воздуховод один, та же проблема-"смотрит" в стойку.приходится недокручивать градусов 30, в общем все как у всех. поэкспериментировав с намотками, с диаметром спирали,с супернитью и бамбуком, с количеством витков, все таки нашел свое и принялся подружить его с танком.
Сделал так: намотал голую спираль(не смейтесь) на щуп мультиметра,7витков нихрома 0.2, 1.9-2 Ом, через спираль просунул удвоенную бамбуковую пряжу, один конец одинарной пряжи опустил на дно, другой конец(тоже одинарной) просунул в клюв...получился единый спиральный и клювной фитиль... Голодания спирали, как тут у вас принято говорить, нет, хоть по 10-15 секунд затягивайся.правда передача вкуса слабовата
так спираль и стоит сбоку от стоек, а иначе клюв не поставишь.отверстие ставлю прямо напротив спирали. Сегодня по такому же принципу(единый фитиль) в ту же спираль засунул супернить 2мм, загнал с небольшим усилием, не пережимает, витки ровные -тоже самое, вкуса почти нет. Может кто подскажет какую спираль мотать чтоб пара и вкуса побольше, тх можно и слабый, но и не слишком убойный? Имеется только нихром 0.2...
Нет у кого ссылочки на видео по обслуживанию феникса?
у меня нет.
Нормальный атом. крышку танка от бианси имист поставил, нить бамбук.
Уже 2 месяца, как курю в основном Феникс (80 проц) а так же ViviTank, МегаПатриот и DCT V2 (20 проц)
После многих неудачных "ПОПЫТКОВ" приспособить его к танку сделал вот что:
Выкинул клюв к едреной бабушке, у танка снял и выкинул крышку. Набил его синтепоном и пропустил по центру ШК2, чтобы выступал из танка милиметра на 2. В сухой влазит где то около 20 капель. Перемотал родную спираль на шнур ШК 2 5 витков против часовой стрелки. Можно на ШК 1, но складывать его вдвое. Дальний конец фитиля от воздуховода направил вверх, а "обрезной" у воздуховода сделал коротким примерно 5 мм и загнул его вправо-вниз между штырей, для сбора лишней жидкости. Дыру не пересверливал, поскольку это положение видимо выбрано для конкретного девайса не случайно, хотя иногда откручиваю против часовой стрелки чтоб дуло прямо на спираль, но качество пара становится хуже. Главное, чтобы фитиль от спирали и с бака не перекрывал воздуховод. В результате вкус супер, ТХ очень хороший, пар плотный, у Мегапариота разбавленный воздухом сильно, как не плясал я с бубном вокруг него.
Нихром 0,2 мотал на скрепку.
Так что для меня, не считая остальной шелупони вроде 510, С и Т, которая тоже имеется, Феникс являестя наилучшим ОА из того, что имею.
И действительно,Вы были правы
Вложение 39421
Без комментариев:D
kardan
Так я про Кэпа и не говорю)))Просто тему ФА увидел и сразу вспомнил бан:D
Друзья, а у вас всегда во всем коллективе единое мнение? Такие предприятия обычно долго не живут. Кстати, мы с самого начала это оговорили