Насчет отменного вкуса согласен. Очень хороший, но не исключительный.
Но вы действительно верите, что он реально стоит этих денег?
А Кайфун? :)
Вид для печати
Я не верю, я просто купил ;)
Отправлено с Galaxy S II через тапку
И мне нравится…
оффтопик: Не подтекает, кстати, при заправке?
Вторая версия - нет.
Сам доволен ;)
Вот опять сравнивают Нексию с Солярисом. Говорить с вами, как со стеной, но поскольку я не укумаренный, то зачем? Последний пост в этой связи.
500 руб конечно может и не о чем, если все равно еще пару сотен до чашки кофе добавлять придется, но многие в нашем государстве на эти 500 живут, и не один день. Хотя сытый голодного не....
У феникса есть свой покупатель. Да и о вкусах не спорят. Бесполезное занятие.
А то, что "Емпайр" назвали клоном Понс со стандартным 306 говорит как раз о том, что вы его в глаза не видели, ну а по инету мы все лазить могем. Там много чего написано.
На заборах, кстати, тоже....
На сим о Фениксе заканчиваю.
При чем здесь уровень жизни многих?
Разговор исключительно о вашем "тесте" - если уж взялись оценивать вкус атома и раздавать награды, то сравнивайте с заведомо вкусными атомами, а не с китайскими картомами, которые вкусом не блещут.
Ну так просветите, и какой же там вкусный атом использован? :popcorn:
Да-а-а. Ошибочка вышла. Нексию тут не с Солярисом сравнивают, а с майбахом, как минимум, судя по разнице в цене. Да и высказывать свое мнение строго запрещено, поскольку есть только тот, которому можно.
если уж взялись оценивать вкус атома и раздавать награды
Херню не городите, уважаемый.
Уважаемый, у вас склероз развился и вы не помните, что писали вчера? ;)
Ну так я напомню, мне не сложно.
И кстати, мат на форуме запрещен, если вы не в курсе.
ЗЫ. И я все еще надеюсь узнать, какой же такой вкусный атом использован в крайне редких сигаретах "Empire".
Не в обиду комрадам, но политика такова - если я не могу взять - значит - омно! Печально....
Во опять понеслась, можно ввернуть типа словечко, я тупо сделал из Феникса дрипку, и даже какоето время пользовал её по назначению, потом получил Парашют дрип, теперь Феникс лежит на задворках коробки с фигней разной на очень всякий случай, честно сказать вкус он нормально передает, так что свои 350 рваных отыграл по полной, да я на большее и не расчитывал
Заслано с 95й Ноги
FingerTalkом
согласен, но это не супер девайс!Цитата:
я тупо сделал из Феникса дрипку, и даже какоето время пользовал её по назначению, потом получил Парашют дрип, теперь Феникс лежит на задворках коробки с фигней разной на очень всякий случай, честно сказать вкус он нормально передает, так что свои 350 рваных отыграл по полной, да я на большее и не расчитывал
И заканчивает в ведре!Цитата:
Китайский картом свои 30 рублей тоже отрабатывает по полной
Логический итог...Цитата:
Да и Феникс в итоге окажется там же