а вы его переделывали? клюв убирали и т.п?
изначально атом-то танковый
Вид для печати
Да, конечно
Сетку не купил, поэтому пока без танков.
Клюв убрал, спираль сейчас закреплена сбоку.
Ну вот это фиг знает. По крайней мере, для меня шнур подтянуть в одну/другую сторону довольно просто
Однако совет учту и в след. раз попробую сделать ещё свободнее
Проблема может быть в плотно набитом синтепоне, если это заводской картридж, то лучше достать его из карта и отрезать от него примерно четвёртую часть, распушить и закапать жидкость. Вообще стоковые карты плохо отдают жидкость в хвосты.
Может быть жидкость густовата.
Может быть фитиль тонковат.
Может быть.... Дайте лучше фотку намотанной спирали, а то счас наставят дигнозов.:)
кто как допиливал Феникса?
-=Shaman=- там немного не то - нужен именно танковый вариант...
А... Тады пластиковую крышечку танка подрезать, спираль закрепить также сбоку, отверстие воздуходувное по спирали сориентировать. Если есть желание - лишние дырки законопатить. поставить клюв так, чтобы прорези были параллельно спирали, а клювный фитиль ее касался. Рассверлить по вкусу отверстие в мундштуке танка. Ну и с подачей жижи их танка помучиться :)
вопрос - из чего делать фитиль в клюве? Кстати на версии что у меня - только одно отверстие поддува!
З.Ы. не получается организовать нормальную подачу жижу к спирали - постоянно приходит гарри (о котором я забыл на Фараоне). Первое чувство - внешний вид на 5+, ТТХ - 1-
А вообще оба и Феникс и УФО - бессмысленные покупки - отправились в коробку с хламом...
А я Уфо доработал, в феньке спираль переставил - две нормальные дрипки. Влазит только удручающе мало.
Дрип на любителя - с баночками бегать... %) Ну каждому свое, мне вот в машине не совсем удобно постоянно капать :(
оффтопик: Посему и жду я Ё-бак, и мечтаю о баке миллилитров на 20 :)
Согласен! :aga: Я правда Соломона заказал
оффтопик: Он все-таки 14-мм? Таки непроливайку сделали?