К сожалению, это был не бак... заказ жены...
Бак китайской народной почтой мечется по просторам страны, периодически сообщая мне в треке названия неслыханных городов, никак не может за пределы своей родины вырваться... :cry:
Вид для печати
жду реального обзора.... если будет шикардос то серпент мини продам и возьму эту!!!
Интересно, а жиклеры от сабжа подойдут к обычному мерлину? Есть у кого возможность проверить?
Обзоры есть но поверхностные или на неправильном языкеЦитата:
Так вроде на ютубе есть обзоры? Или то не те реальные что нужно?
Подача у сабжа отличная..тут у китов явно получилось
по укладке явно терпим к рукожопству
в целом бачком доволен.
не пойму только, подсасывает или нет с боковых...по ощущениям немного свободнее, чем должно быть
Ну зачем сразу успокоительный, мне MTL как доп функция (есть хорошо нет ну и ладно) восновном интересен как односпиральник на 22мм этак 35-55вт а сигаретная тяга попробовать может понравится. Такое впечетление что все увидели надпись MTL а про обычный односпиральник сосвободной тягой можно неговорить.
2.5
обычно на 2.3 парю, может просто эти +0.2 так заметны
- - - Добавлено - - -
с этим все нормально
единственно только на заборе воздуха 2х5мм где то ( или 4? видно только 2)
где берет боковой непонятно..
так что на жире может обдува может и не хватить, если извращаться на 55-60 ватт
А свиста нет на полных обдувах или на каких других комбинациях? Мод больше 45-50 нетянет зато маленький 54х35х22.5мм на пару часов хватает.
свиста нет
Мой уже на сортировке в Самаре, глядишь, в понедельник может до отделения доползёт...;)
база выкручивается
на воздуховоде 4 отверстия
боковой забирает прямо из воздушной камеры
Подскажите где самая дешевая цена на сабж в данный момент? спсб
Мой застрял где-то между Пекином и Франкфуртом, с 18.11. трекинг не обновлялся, последний лог - вылетел из Пекина.