Что такое зиг-заг? Впервые слышу, что можно использовать вату из аптеки...
Вид для печати
Зиг-заг - это "форма исполнения" ваты, не плотным рулончиком, как обычная медицинская, а, условно говоря, длинным листом-полосой, уложенным гармошкой - от неё удобно отрывать порционные полоски. Я тож раньше не знал про такое.:)
Народ вроде и в шариках вату пользует.
Вату из аптеки вполне можно юзать - это ж обычная х/б вата, в целом точно такая же, как и "специальная вейперская". Ну, может быть чуть чаще мусор попадается, но на той, которую я взял, не критично.
Главное брать не стерильную - она обработана всякой химией, и не какую-нибудь ароматизированную.
Merqury, конечно бывает, в Питере вааще полнО. В подписи у меня посмотри - два года ею пользуюсь, никак не кончается :D Перепробовал несколько видов - не нравилось подача, а потом наткнулся на информацию о длинноволокнистой, и нашел такую в ближайшей аптеке. В Самаре меньше выбора будет, но я так думаю, что найти качественную можно.
ЗЫ. Но если нужно избавиться от течи - бери обычную нестерильную хирургическую, она хуже подает.
а вот как моя выглядит вживую
Ну, Савостин, как я смотрю, подаёт нормально вполне, по крайней мере на сигаретных бачках. Кальянные ещё не перематывал.
С Мерлином проблема была скорее в том, что предыдущие ваты хуже разбухали и недостаточно плотно перекрывали проточки в базе, благо у этого бака они здоровенные. Я прямо замечал при раскрутке бака, что в намокшем состоянии хвосты довольно "худые" становятся, особенно на "традиционке", где есть вода в составе, и в отверстиях сидят неплотно. А новая вата прям такая пухлая, даже мокрая.
Так что пока меня устраивает.:nice: А маленькой упаковки из аптеки, стоимостью меньше 100 рублей, мне чорт знает на сколько хватит ещё.:D
А так-то, я в Питере хоть раз в год, да появляюсь, при случае гляну.:ok:
Вот и у меня начались. Сначала, чтобы не тёк, укладывал вату так, вчера почувствовал недоподачу,новую вату заправил просто в дырки - и: третья заправка ,всё сухо.