Вчера свой получил. Зарядил фьюз 0.3х2 SS 0.1 нх, доволен.
Вид для печати
Вчера свой получил. Зарядил фьюз 0.3х2 SS 0.1 нх, доволен.
Пользуюсь месяц с переменным успехом, спиралька стандартная моя 7 витков кантала 0,3-0,32 на 2.5 мм 7 витков, сопла два самых маленьких попеременно, диски Puff. Вкус хороший, но жить мешает течка и кривоватые резьбы. От течек более менее спасает выпаривание до упора и переворот при заправке, ваты сую побольше и ничего не стригу. Как временное решение пойдет, но поиски более дружественного бачка придется продолжить.
Течет натурально из воздуховодов. На спираль 2.5 мм беру пуффа чуть меньше см без шкурок и пушу хвосты, жижа 50/50. Укладываю по ролику вашему.
Ну вот черт его знает. Для эксперимента мотал и не пропитывал ватку вообще, заливал жижей и закручивал без переворачивания, фитиль весь пропитывается под давлением. Естественно если он уже мокрый, то все польет из воздуховодов.
Герметичность то не нарушена, имеет место банально выдавливание жидкости, крышка давит жижу в камеру или я чего то не понимаю. Воздухан закрыт, а о каком оринге идет речь?
Так я так и делаю, обычно срабатывает, иногда просто опустошаю фитиль перед заправкой, но вероятно фокусы не всегда удаются и сопливит бак :donno: У меня есть сабтанк, с ним как то попроще в этом плане, но хочется чего то посовременнее, без юбки этой чертовой и теряющегося винтика.
Если срабатывает то проблема скорее всего мало ваты в проточках(при закрытии создается давления и.т.д).Попробуй больше ваты(в этом месте должна быть золотая середина)не туго и не вяло.
Я свой мерлин продал(из за маленького объема) взял Сирену хорошая машинка на постоянку,танцы с бубном исключаются.
Если тупо залить жижу и начать крутить крышку, то в фитиль в любом случае будет переподача, это физика. Если стравливать воздух с переворотом или опустошать фитиль, то можно ограничиться хлюпами, но не всегда эту операцию можно аккуратно проделать (спешка, сонное состояние и т.д.), дзен с укладкой тут ни на что не влияет, если только вату молотком не забивать наглухо (привет гарики!):D
А вот по сирене интересно - какая версия приглянулась?
Присмотрюсь, но я на 22 мм чего то гляжу в основном, у меня два пико 75 Вт, на них 23 мм максимум уместится. Хотя может возьму сразу в комплекте с еще одним модом бак.
Почитаю непременно:nice:
На третьей фотке видно с краев незакрыто.
А бак проблемный. Свой помыл и убрал с глаз подальше.
Если нет альтернативы- бейся, любой бак можно победить.
- - - Добавлено - - -
У меня обе второй версии и первая на 25 со стеклянной ик. Говорят у рукожопых 22 не дышит.
Там между стеклом и ик таракан не пролезет, застрянет однозначно.
Хотя что ему там делать?