eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Merlin mtl - Односпиральный бак под разные виды затяжек

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 26 из 32 ПерваяПервая Предыдущая ... 16222324252627282930 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 04.01.2018, 21:52
    ozgut
    Цитата:

Сообщение от Ieyz Посмотреть сообщение
    Ииии?

Ну не надо бомбить за пирожки на ровном месте:D

На самом деле все очень просто..
    Есть два вида баков с верх.заправкой.
    С регулировкой и без.
    В 1 случае количество ваты берется от личных предпочтений и фломастеров.
    В 2 случае строго от величины проточек, что бы не переливало при заправке
    И все
  • 04.01.2018, 22:46
    Ieyz
    Цитата:

Сообщение от ozgut Посмотреть сообщение
    На самом деле все очень просто..

екарный бабай!!! а я то мучился.. Теперь все понятно, где ты раньше то был?
  • 04.01.2018, 23:16
    Lepus
    Цитата:

С регулировкой и без

Если имеется в виду регулировка жижеподачи, то она, большей частью, условна - "откр/закр".
    Хотя это, конечно, лучше, чем вовсе без неё...
  • 04.01.2018, 23:40
    chosen_too
    И у моего течка с муджи если ваты не плотно запихано в проточки, если плотно, то гарики приходят, опять пыхаю сабтанк. Есть ещё шарики Амелия, надо бы их попробовать что ли, иначе придется продать это чудо юдо.
  • 05.01.2018, 22:39
    Ieyz
    Цитата:

Сообщение от chosen_too Посмотреть сообщение
    Есть ещё шарики Амелия,

Есть смысл попробовать, я сегодня специально пошел в аптеку за Амелией (да и пробздеться заодно) ;), не нашел поблизости, взял Зиг-Заг такую, ничего так, понравилась, понаблюдаю, первая заправка даже без хлюпов (но у меня трубочка в жиклере)...
  • 06.01.2018, 18:02
    russsl
    Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть варианты намоток Merlin mtl? Заказал себе этот бак, а последний раз наматывал тайфун длительное время назад. Возвращаюсь к парению после перерыва.
  • 06.01.2018, 22:07
    Necras
    Пришла сегодня наконец долгожданная,уже потерянная посылочка с модом и баками. До Мерлина добрался в предпоследнюю очередь уже пьяный,накрутил клэптон 0,4+0,1 спейсом 5 витков,на большее намотки не хватило,не крутить же по пьяни,да еще жена не разговаривает. Да еще в комплекте было всего 4 вставки-1,2,1,6 и 2,а четвертая из другой оперы,внешний диаметр не тот. Короче клэптон,1,6 обдув,почти закрытое кольцо.
    спойлер  

https://a.radikal.ru/a02/1801/9c/9d77334b45fc.jpg

В общем неплохо,получил 4-ю байку,хотелось бы чего то другого,но по вкусу-тх это байка. Ничего не сопливит,не хлюпает,вкусно,тх мало,32 ватта,0,4+0,1. Завтра попорнушнее закручю че нибудь,подачи хватает.

- - - Добавлено - - -

Надо будет еще с кальянной тягой поэксперементировать,вкус передача у бака хорошая,жаль не доложили вставку на 2,5 мм,но думаю и с 2 мм и боковинами выкрученными тяга будет,а-ля коф. Еще радует,что спьяну даже все накрутил(просто песня)и уложил. Конечно я еще пока второй бак только парю,но пока складывается впечатление,что не сыкун. Что даже удивительно с верхней заправкой без перекрытия.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от russsl Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть варианты намоток Merlin mtl? Заказал себе этот бак, а последний раз наматывал тайфун длительное время назад. Возвращаюсь к парению после перерыва

Че там мотать то,бро,сигаретник обычный,одна спираль,я тоже с тайфунов начинал,уже слава богу не с егох,хотя в ходу тетрисы еще были. Мотай микрокойл,вату косо и в тамбур ее. Я последние полтора года правда лысые совсем не использую,как раньше. Покупай или крути клэптоны и фьюзы(я кручу сам),вкуса и тарахтита побольше,чем на лысых.
  • 06.01.2018, 22:18
    Ieyz
    Цитата:

Сообщение от russsl Посмотреть сообщение
    где можно посмотреть варианты намоток Merlin mtl?

Намотай Православную (Рождество жеж) 0.3х7х2.5

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Necras Посмотреть сообщение
    не крутить же по пьяни,да еще жена не разговаривает.

Ну вот... надо что-то делать... С Рождеством!!!
  • 06.01.2018, 22:36
    Necras
    Ieyz,С Рождеством.
    Мерлин вкусен на табачках,3 бака выпарил уже. Хорош,ТХ маловато,но вкусен.
  • 06.01.2018, 22:49
    Ieyz
    Цитата:

Сообщение от Necras Посмотреть сообщение
    ТХ маловато

приподними спираль маненько...
  • 06.01.2018, 22:56
    Necras
    Цитата:

Сообщение от Ieyz Посмотреть сообщение
    приподними спираль маненько...

Бро,я всегда на максимум поднимаю,иначе вкуса не ощущаю. Мало ТХ на баке,скажем так нету,аналог байкам-вкусный насыщенный пар без выраженного ТХ. Это неплохо,лучше чем кашледеры эрл мини и ахиллес с арманго. Я пока не знаю ни одного сигаретника,что бы выдавал приемлемый ТХ и приемлемый вкус,всегда перекос в одну сторону. В последнее время баков с ТХ не пробовал даже.
    Возможно я уже не ощущаю ТХ,ибо давно парю на порнухе на сигаретниках и то что для вас ТХ для меня нет,хотя моя семья тоже парит... Опять же парят то что я им накручу и намотаю...
    И намешаю)).
  • 09.01.2018, 15:38
    Merqury
    Цитата:

Вот читаю и удивляюсь..
    Ни разу, кроме пары хлюпов в редких случаях, ничего не переливало и не выливалось из воздуховодов.

Видимо очень много от жижи зависит. На традиционке походу никакой ватой не спасёшься. Ща взял ПГ/ВГ себе для замесов, попробую в ближайшее время с 50/50 поэкспериментировать.
  • 10.01.2018, 21:34
    _pans_
    Добил обзор:popcorn:
    https://www.youtube.com/watch?v=TLuoHBLZzvA
  • 10.01.2018, 22:02
    Suoresla
    _pans_ Спасибо за обзор.
    Если конкретно по содержанию, то тема сисе... ой! :cool: тема несигаретной затяжки не раскрыта.
    И как увидел в обзоре пинцет у тебя все-таки есть, тогда какие трудности с закручиванием жиклера? :think:
  • 10.01.2018, 22:33
    AnS
    Нет слухов о выпуске Мерлина МТЛ в размере ф24-25 мм? И объем чтобы побольше. Но чтобы высоту не прибавляли.
  • 10.01.2018, 22:52
    _pans_
    Цитата:

Сообщение от Suoresla Посмотреть сообщение
    тема несигаретной затяжки не раскрыта

Не стал тему кальянной затяжки трогать в этом обзоре, так как с первым мерлином различий почти нет.
    Более детально буду оговаривать в обзоре Merlin MTL vs Hastur MTL:popcorn:

Цитата:

Сообщение от AnS Посмотреть сообщение
    Нет слухов о выпуске Мерлина МТЛ в размере ф24-25 мм?

Ничего подобного пока не слышно:donno:

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Suoresla Посмотреть сообщение
    И как увидел в обзоре пинцет у тебя все-таки есть, тогда какие трудности с закручиванием жиклера?

В том то и дело, что нужны вспомогательные устройства для комфортной установки жиклера, у хастура это можно пальцами сделать:xz:
  • 10.01.2018, 22:59
    Merqury
    А на чёрной версии сигаретный дрип-тип - металлический?
    За обзор - лайк, по поводу "аутентичности" сигаретной затяжки - очень здраво.:D
  • 10.01.2018, 22:59
    Lepus
    Цитата:

Сообщение от _pans_ Посмотреть сообщение
    так как с первым мерлином различий почти нет

Фигасе...:think: а как же псевдонижний обдув:)?
  • 10.01.2018, 23:04
    _pans_
    Цитата:

Сообщение от Lepus Посмотреть сообщение
    а как же псевдонижний обдув?

Не зашел он мне, совсем никак, а с ним закрытым, это первый мерлин:popcorn:

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Merqury Посмотреть сообщение
    А на чёрной версии сигаретный дрип-тип - металлический?

Да

Цитата:

Сообщение от Merqury Посмотреть сообщение
    по поводу "аутентичности" сигаретной затяжки - очень здраво

Надоели уже специалисты по сигаретной затяжке, которые считают, что если щеки к деснам прилипли, то это "тру", а остальное "не тру":yack:
  • 10.01.2018, 23:07
    Merqury
    Цитата:

Да

Просто на сайте производитель обмолвился, что вроде как "по просьбам трудящихся" должны были сменить на дельриновый.
    Цитата:

Надоели уже специалисты по сигаретной затяжке, которые считают, что если щеки к деснам прилипли, то это "тру", а остальное "не тру"

Сам с месяц назад в какой-то ветке практически слово в слово про это говорил.:xz:
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 26 из 32 ПерваяПервая Предыдущая ... 16222324252627282930 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search