_pans_Москит еще молод - 27 парню. И ему нужны деньги и минимум заморочек. Мне он действительно был интересен и приятен в начале его канала, но к сожалению не с ним и не в этот раз.
Вид для печати
_pans_Москит еще молод - 27 парню. И ему нужны деньги и минимум заморочек. Мне он действительно был интересен и приятен в начале его канала, но к сожалению не с ним и не в этот раз.
А если нет? Хотя... если и так работает, зачем трахаться, искать дзен?
Для себя он может делать что угодно, но человек делает обзор для тех, кто хочет узнать, что за аппарат, при таком наплевательском отношении любую вещь можно обхаять, отбить у людей желание её покупать.
На такие обзоры производители в суд должны подавать.
Такое ощущение, что ему конкуренты за обзор заплатили.
Suoresla, предполагаю, что школьники и не очень одаренные умом люди:donno:
Мне этот обзор сильно напомнил сцену с печкой в м/ф "Вовка в тридевятом государстве", там, где он в печку закинул тесто вместе с дровами со словами: "И так сойдет!", а потом, когда печь, прокашлявшись, выплюнула результат, сказал: "Что-то мне есть расхотелось..." :cool:
Забугорные обзоры на этот бак вообще в целом адекватнее. Особенно когда человек, как Бусардо, понимает сразу, что MTL в названии нужно воспринимать критически.
Ага, он ещё что то про КЗ говорил. Так это спираль на язык коротила :biglol:
Не, ну а чЁ, сказали - "обозреть", вот он и "обозралобозрел"...:biglol:
_pans_, когда уже будет нормальный обзор? Тот, который в перчатках? А то не могу понять, что я получил...%)
Шучу, бак нравится! :cool:
Я не получил еще бак:(
Перчатки решил сменить на белые хирургические, а то что то много людей возмущалось:D
Мне кажется, что бак не так уж и плох, как о нем говорят, просто китайцы как обычно слово MTL не там вставили:think: