Я в микрокойл на 2,5 из 0,4 кантала плотно вату муджи загнал, решил не прочесывать, пихнул в проточки обрезанные концы как есть и получил недоподачу. Хотя это скорее из-за того, что пытался поправить мокрую вату что бы она не касалась сопла обдува (оно у меня с тетрисом торчит) и примял ее. Очень не удобно это делать из-за таких стоек. То ли дело первый мерлин, всё на виду, а тут с двух сторон стойки, с двух сторон вата. Буду городить сопло обдува из какой ни будь трубочки. Будет и приподнято от перелива и ваты не будет касаться.
Подпись
Куда _pans_ с обзором запрпастился? Или он так увлечен Фараоном мини, что забил на Мерлина?![]()
Тьфу на него два раза!
Тут был спам
Вчера сделал простой микрокойл на 6 витков из 0.4 кантала на оправку 2.5, если взять мало ваты (полоска 5 мм муджи) то гарики, если примерно 7-10 мм, то нормально в принципе, шкворчание только небольшое. Хвосты просто пушил и запихивал в проточки частично, так чтобы не перекрывать их, остальное выкладывал по площадке.
По сравнению с субтанком стойки конечно не самые удобные, в остальном бачок нравится существенно больше.
Последний раз редактировалось chosen_too; 23.12.2017 в 23:59.
Доработал мерлин. Теперь я баком доволен, он стал действительно MTL и переливы при заправке не страшны. Ну и спиралька стоит как учил москит
спойлер
Подпись