Это те, кого одолевает тоска по советским сигаретам с дубовым фильтром, невысшего сорта, слишком туго набитым какой-то соломой и к тому же сырым - вот там надо было приложить недюженную силу, чтобы затянуться!А теперяшние тянутся гораздо легче, чем этот бачек с самым маленьким жиклером.
Тьфу на него два раза!
да это идет от обзерщиков типа Алекса, то не мтл, это не мтл, только Берсерк мой тру, он же нифига не тянется и жижу в рот льет от натуги! Мне вот его Берсерк если честно комфортно парить только на 4-й, самой большой дырке и то.. а остальные начинают машинально повторять, а когда-то для меня и сабтанк был вполне себе сигаретным баком с сигаретной тягой, так его и парилДа и Мерлин мини с минимальным жиклером и полным обдувом вполне себе сигаретник, недавно его перемотал ) Только пописывает, зараза, может ваты надо побольше или это конденсат такой мощный, давно уже его не парил, забыл весь фен шуй. А так - тоже вкусный весьма.
Lepus, как по мне он крадет вкус, воздуха сильно много получается, надо жир ставить, но бак не совсем расчитан под жирные спирали. У меня такое мнение сложилось.
достаточно параллельки. Просто надо ее максимально опустить, чтобы поток воздуха из стоек попадал на спираль, а не под нее. В противном случае этот самый поток смешивается с тем, что идет из нижнего обдува, просто размазывает его, и, действительно
я ж говорю - малость промахнулись создатели, им надо было боковой обдув чуть выше направить.
Но в принципе, если поковыряться, можно получить этакую компактную альтернативу Аммиту.
отмечусь![]()
Попробовал мотать спиральки с шариками Амелия - бак перестал ссаться, чего с муджи ни разу не получалось. Из амазона заказал Puff, посмотрим что будет с ней, как ни крути с шариками не слишком удобно, да и вкус немного странный.
Последний раз редактировалось chosen_too; 22.01.2018 в 11:44.
Тут был спам
chosen_too с Puff ничего хорошего-сопливит, если мало ваты в проточках. Но я как-то приловчился на грани фола укладывать вату: если очень туго-вкус теряется, надо искать золотую середину, тогда очень даже хорошо)))
_pans_, хомяки зачет!
Закрутил боковой обдув нафиг (жиклер 1,6) - показалось вкуса побольше стало. Хотя я вату сменил на вискозу, может и из-за этого. Но однозначно - на жиклерах меньше 1,6 мм боковой обдув зло.
Вообще его наглухо забил.
На гербесте![]()
Заглохла тема. Тоже ни чего хорошего по баку сказать не могу, а материть не разрешают.
PS- оживил тему. Пинайте.