Самый удобный вариант и постоянный аксессуар это щипцы с губками для отручивания атомайзеров
Рекомендую прикупить стоят копейки а вещь нужная
Вид для печати
Самый удобный вариант и постоянный аксессуар это щипцы с губками для отручивания атомайзеров
Рекомендую прикупить стоят копейки а вещь нужная
Гавно это, а не инструмент. Он пластиковый и прокручивается.
У меня есть этот аксессуар - щипцы керамические с губками для открутки. Я просто на работе был, хотел дрипку накрутить, да жижоны пойти дегустировать, а не тут-то было, только пальцы об резьбу изрезал.
Надо просто брать нормальные, у меня одни гомно, а другие норм
Которые гомно, ими нереально открутить нижнюю часть базы (куда пин вкручивается) очень узкая, а нормальными все отлично захватывается и откручивается
После того как пару раз пальцы в кровь изрезал, бросил эту затею
Теперь, если сразу не откручивается, не мучаюсь, а откручиваю щипцами
Всем привет.вот такой вопрос.поставил воздуховода 1.7,кольцом воздухозабора закрыл все отверстия,а тяги сигаретой все равно нет.что за бред?так и должно что ли быть?откуда воздух тянет если кольцом полностью все отверстия перекрыты???и этотхваленый сигаретник?что в нем сигаретного?в том же берсе тяга потуже на 3 ответстии открытом.на тоже сирен2,вкус ничем не хуже,а даже лучше на тоже намотке что сейчас и на байке7.за что деньги такие просят?обзорщики на Ютубе все аж кончают от байки,от чего интересно?
И не будет на 1.7мм. Вам 1 или 1.2 максимум.
chebik так бак позиционируется как сигаретник,значит из коробки должен таковым быть,в коробке 1.7 и 2.3 воздуховоды.нахрена что то докупать если он якобы сигаретный?тут,в теме отвечает производитель этого бака,не в курсе?
А воздух то почему идёт при полностью закрытых дырках воздухозабора кольцом?
SKWEEZER а зачем писать Вейп систем?у меня самарский клон.или вейп систем и самарские клоноделы это одно и тоже?
Здесь затяжка регулируется соплами, дабы разрежение создавалось с стороны сопла внутри бака, если регулировать внешним кольцом, больше вероятности, что разрежение будет создаваться сразу за внешним кольцом регулировки, тем самым образовывая конденсат за внешним кольцом
Например, когда я не знал этого, поставил сопло на 2.3 и закрывал внешним кольцом, оставляя одно отверстие (одно отверстие примерно 1.4) ато и половину и не понимал откуда возникали хлюпы (разбег большой между 2.3 и 1.4), а вот поставил сопло на 1.7 и внешнее кольцо одно отверстие стало более менее
Эх поставил бы 1.4 сопло, да вот нет в продаже
Может рассверлю 1.2 до 1.4 .... когда-нибудь)
Приветствую. Что-то обдув 1,2 мне не зашел (в том плане, что буквально через неделю после промывки и новой укладки бак начинает тянуться с какими-то помехами и с неприятным шипящим звуком, думаю в виду того что в воздуховоде на стенках скапливается и густеет конденсат жижи). Из комплектных есть обдувы 1,7 и 2,3 мм, поставил на 1,7 (жаль нет комплектного обдува на 1,4 мм). Обмотку под 1,7 сделал следующую:
0,4 Нихром, 7 витков, оправа 2,5 мм, сопротивление вышло 0,61 Ом. Гоняю на Пико 21700 в режиме Байпаса, вкус отличный и ТХ присутствует. Обдув открыт на 2 отверстия. Затяжка слегка легковатая, но всё же мтл. Где бы взять обдув на 1,4?
Про официальный сайт знаю, ног с учетом доставки из Белоруссии в Россию, жиклер выйдет в цену китайского бака.
У smarttel спроси, думаю, найдут.
А здесь Cигаретные By-ka v.7, Caiman v.4, а так же новинки BATmod и Caiman BF (В НАЛИЧИИ) by Vape-Systems купить (МСК/ПР/СДЭК) оригинал есть.
В личку напиши smarttel , это ник на форуме. Он бывает долго отвечает, можешь еще Morrigan написать, но у нее сегодня выходной.
Это они колхоз самарский делали. Ссылка на его профиль:
http://www.ecigtalk.ru/members/u34898.html
Можешь в их магазин постучаться:
Parovoz63.ru
В первопосте есть ссылка на сайт смартелла
Раз 1.2 не зашел, проще сверло на 1.4 купить.