привет всем!
подскажите в чем разница байки 7 нано от стандарта с узким паропроводом?
имею ввиду вкус, тх и горячий пар или нет?
очень поможете советом! просто затрудняюсь в выборе
Вид для печати
привет всем!
подскажите в чем разница байки 7 нано от стандарта с узким паропроводом?
имею ввиду вкус, тх и горячий пар или нет?
очень поможете советом! просто затрудняюсь в выборе
Кроме объёма разницы не почувствовал
Поддерживаю. Стандарт для меня слишком громоздкая. В стиках норм.
Всем доброго времени суток. Прошу вашего совета. Использую самарский клон Стандарт с комбинированной колбой. Первая отработала три месяца, вторая - месяц. На обеих колбах лопнула ПК-вставка внизу рядом с резьбой (см. фото). Колбы не разбирал, снимал и ставил при обслуживании только за нижнюю часть, падений не было, жидкость не агрессивная. Подскажите, пожалуйста, как избежать таких поломок?
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...b12388f084.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...6408148596.jpg
الآن يمكنك في اللغة العربية
Просвятите меня.
morney
ниче не ломается
спойлер
Пользоваться аккуратнее. Пол года с Самарой проходил, ничего не лопнуло.
До Байки было три бака, все три до сих пор в рабочем состоянии, даже винты не слизались. Странно как-то.
По ходу, надо на Берса переходить. Или точить цельнометаллическую колбу.
Попробую вечером на суперклей посадить, посмотрю, что из этого выйдет.
Добрый вечер! Купил by-ka v7 (самарский клон)+ дополнительно нано кит+обдув 1,2 и т.д. Вопрос наверное уже "заезженный", но для меня остается открытый, что на нее намотать? Вкуса на разных намотках добиться не могу.
В этой ситуации вам только самостоятельно подбирать Мы все такие разные , у каждого свои рецепторы
В основном всё стандартно. 5 - 6 витков контала диаметром 0,3 - 0,4 мм на оправку 1.5 - 2 мм , сопротивление порядка 0,6 - 0,9 ом Обдув по вашим предпочтениям
Хочу купить самарский клон байки 7 нано нано, сколько будет стоить и где посмотреть, кому написать ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я на 3ю оправу мотаю, мне кажется, многовато места для 2х и 2,5 ммх койлов, большой колокол.
Спасибо за совет, попробую намотать еще на 3 оправу, но уменя только нихром и нержа 0,4 я думаю кантал не обязятельно?. Была серена 2, по мне как вкуса было больше. С байкой как то не подружился, хотя положительных отзывов очень много. Если не получиться буду продовать
- - - Добавлено - - -
Я дней 10 назад покупал на Паровоз 63, но если не ошибаюсь дополнительный нано-кит я забрал последний. Посмотри там, может появились. Качество у них отличное и доставка быстрая .
Ну сделай 5 витков 04 чего нибудь и попробуй ! на 1,7 сопле !!!
Все в колхоз
Ребят, а никто не знает - винтики от Байки 7 или от Каймана в4 на 6-ую подходят?