Где сейчас можно купить Баечку Самарку, но только на наших сайтах? И желательно с большой металлической колбой без вставки?
Вот нашел в одном месте, Самара BY-ka v7 clone, что думаете?
Вид для печати
Где сейчас можно купить Баечку Самарку, но только на наших сайтах? И желательно с большой металлической колбой без вставки?
Вот нашел в одном месте, Самара BY-ka v7 clone, что думаете?
Ничего не могу сказать, на фото там оригинал)
Но точно не Самара
Вам нужны сменные жиклеры на 1.2мм или даже на 1мм.
Кольцом регулировки вообще не пользуюсь.
Роман Сергеевич, Там брал, качеством доволен, мет колбы у них нет! Одно смущала дриптип люфтил немного, но смена рингов (были в комплекте) решила проблему. Нано сета не было у них, поэтому купил оригинал (мет колба и колокол), идеально подошел к этому клону, колокол у оригинала внутри более сферический.
А где оригинал можно купить в проверенном магазине? У официалов нет уже его!
Думаю лучше всего дождаться появления на оф сайте. Как вариант взять клон самарский и к ней докупить обдувы, колокол нужный и колбу у официалов.
а что на счет этого магазина?
Купить BY-ka V.7 by Vape-Systems
Хороший магазин. Сдесь оригинал.
Я там Каймана брал
Владельцы ВКа7 подскажите сильно ли шумит бак при тугой затяжке?
На 1 или 2 отверстиях может посвистывать ))
Елеслышно.
Если клон не хуже оригинала, зачем платить больше?
При отверстии обдува 1,2 мм сколько дырок открыто в кольце обдува, совершенно не влияет на силу тяги. То есть, что с одной дыркой, что со всеми пятью, разницы нет. Тут уже тягу регулирует сам жиклер на 1,2 мм.
- - - Добавлено - - -
Если ставить жиклер на 1,2 и через некоторое время, из-за накопившегося густого конденсата в жиклере, появляется легкое сапение. Поэтому я перешел на обдув 1,7. По крайней мере на этом жиклере хоть кольцо обдува используется ))
Подскажите, где в Москве можно купить обдув для байки?
Поинтересуйтесь у комрада 40in
Закупаюсь у него не первый раз, всё в порядке.
الآن يمكنك في اللغة العربية