Покупал с рук здесь у камрада. В комплекте уже так было
Вид для печати
Есть в пользовании две фастовских и одна самарская. Непорядок. Заказал вторую у ТС.
Привет, комрады.
Два года наслаждался Байкой v.6 с обдувом 1,2 мм. Долго думал, брать седьмую, или нет, так как шестая меня во всем устраивает. В вейп шопе повертел в руках седьмую и мой хомяк задумался. В итоге, заказал седьмую в Zendmod с дополнительным воздуховодом 1,2 мм.
Как бак пришел, намотал стандартную намотку, которую мотал на Байке v.6 ( 0,4 кантал, 7 витков, оправа 2,5 мм) и понял что с такой намоткой семёрка во вкусе проигрывает (воздуховод стоял 1,4 мм). Поставил воздуховод 1,2 мм с такой же намоткой, вкуса не прибавилось. Начал было грустить, что вместо ожидаемого удовлетворения новой Байкой, я постоянно думал, что зря взял семёрку. Заказал мтльный фьюз, накрутил (4 витка оправа 2,5 мм), вкуса прибавилось, но всё ровно остался проигрыш по сравнению с шестой Байкой.
Стал смотреть на семёрку с другой стороны (нужно же найти какие-то плюсы по сравнению с шестёркой), отметил что имею сменные воздуховоды и более удобно снимаемую крышку для заправки бака.
Сегодня вбил в поиск "By-ka v.7 намотка" и наткнулся на дневник участника этого форума под ником Волгоград. Скептично накрутил 0,4 кантал 5 витков на оправу 2,5 мм, сопротивление получилось 0,6 Ом. Дал 15 ватт с двухсекундным 16 ваттным прехитом и просто обалдел. Знакомая, на протяжении 1.5 лет табачка раскрылась совершенно в другом цвете, ушла приторная сладость мёда, появился реальный вкус приятного сигаретного дыма на выдохе.
Теперь я понял, что Байка v.7 сделана не просто так, она удобнее и даже вкуснее шестёрки (при условии правильной подборке намотки).
В общем пробуйте намотку на обдув 1,2 мм и 1,4 мм:
0,4 кантал
5 витков
Оправа 2,5 мм
Попробуем :nice:
куплю BY-ka V7. ТС молчит, есть у кого на продажу?
А на сайте что закончились? http://паровоз63.рф/shop/ispariteli/...myy-atomayzer/
40 in в выходные может и не ответить
Всем здравия. Мониторил ветку, но не нашел сведений - бывает ли цельнометаллический бак, без ПК вставки?
الآن يمكنك في اللغة العربية
Спешу поделиться !
Намотал косичку из 0.3 кантала на 2.4 оправу 6 витков, драг с полностью заправленным баком показывает сопротивление 0.79 ома, парю на 20 ваттах, бак греется не сильно
В разы вкуснее байка теперь, с моножилой не сравнить, Перехожу на косичку )
Ребята, купил я сей клон, установил клептон из стали на 2 оправу, воздуховод поставил 1,2. Все нормально, вот только начинаю кашлять после 4-5 тяг. Парю 2 года, используемая жидкость на других баках такого эффекта не дает. Что может быть?
ТХ это может быть.
Было такое. На простеньком фьюзе микрокапли жидкости попадали в горло, тоже кашлял.
الآن يمكنك في اللغة العربية
Немного убавил мощность - стало хорошо.
Возможно и так. И наоборот. Кто парит сигаретники не может парить кальян.
Не могу выкрутить бак с мода.
Стекло снимается. Купол снимается. База как-будто прикипела. Чем можно снять, что бы бак не испортить?