У первопосте!!
Вид для печати
У первопосте!!
:hello:
Здасьте здрасьте)
Друзья байководы, подскажите, где можно отдельно купить купол стандарт на V7? А то у нас в городе только с нано были.
Вангую, первопост?
Принимайте в ряды камрады) Скоро получу баечку + ждет ее купол со сферической обработкой от нашего земели 2Bro. Ух, уже не терпится:D
Пк колбы на месяц хватило, а так отличный бак.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Бодрого времени суток
После прочтения ветки намотал
Нержавейка 0,3
7 витков на оправу 2,4 (из набора отверток из фикс прайса ;) )
Вату распушил иголкой и отрезал по 2 см от спирали лишнее утрамбовал
надеюсь не потечет:)
- - - Добавлено - - -
Если есть косяки прошу подсказать
- - - Добавлено - - -
за 15 минут спарил полбака 70/30, многозаходная резба 5 оборотов = протечки нет
залил полбака 50/50 стоит открытым на 3 оборота
Всё чётко
Добавлю
В итоге попарил 50/50 6мг
Меня в прошлом заядлого курильшика напарил за 3 минуты :smoke:
Полбака не осилил, улетел :angel:
В общем для себя данный вид намотки и укладки запомнил и буду в дальнейшем использовать :cool:
Приятным бонусом значительно снизился расход :ok:
Всем бодрого времени суток, вычитал на форуме, что некоторые дабы не заморачиваться с укладкой сначала кладут немного ваты ближе к отверстиям жижеподачи, чтобы закрывало их, а основной фитиль кладут сверху, чтоб соприкасалось ... кто-нибудь реализовывал данное на седьмой байке ?
Зачем мороки, итак не течет.
Выгнали из ветки оригинала. буду тут тусить.
так весь смысл то как раз в том чтоб максимально упростить процесс укладки)
В данном варианте - просто кладешь новую вату, опуская ее на нижнюю (нижняя затыкает дырки жижеподачи)
Никак не могу побороть байку, пол дня уже мучаюсь, кучу ваты израсходовал, вроде же не рукожоп - льется блин хоть тресни, их воздухозаборников...Как только вату не укладывал, и трамбовал, и нет, возле отверстий под подачу жижи по феншую, и так и этак, ей богу, уже сил нет.. Оринги смотрел, все норм. Заправил ватку, закрыл купол, надел колбу, налил жижу, закрутил крышку, открутил купол. Пару тяг ниче, а потом как с ведра с отверстий льется, весь бак тю тю и вытек. Куда копать?
Кайфунов сколько было, никогда проблем не было, а тут такое))
Разбери с низу. Может брак какой
Только что еще раз проделал те же манипуляции, и вот что интересно - в холостую, без накрутки на бак, втянул пару раз в себя, и вся жижа ( пол бачка налил) через три тяги всасалась через отверстия в купол и соотвественно залило все на свете))
- - - Добавлено - - -
Разобрал, посмотрел, все четенько, парадокс блин...
Вообщем хоть чуток только открываешь колокол, пару тяг и жижи нет, вся внутри и через сопло соответственно заливает внуть