eCigTalk.org - Powered by vBulletin

By-ka V7 (Правильный клон Самара)

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 23 из 32 ПерваяПервая Предыдущая ... 13192021222324252627 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 25.06.2018, 18:07
    Barin-on
    Недолго музыка играла...
    Теперь о минусах
    После того как попарил, решил заменить вату
    При откручивании колбы комби случайно ухватился не за стальную её часть а за пк, в общем хрустнуло
    Часть резьбы пк осталась в стальной части колбы, как так получилось ума не приложу, ладно если бы закручивал, так ведь наоборот - откручивал
    Как будто приварилась )
    Сейчас думаю как из стальной части выковыривать остатки
    И ещё минус, я так понимаю стойки запресованы, так вот прошлый раз при установке новой спирали, просунул отвертку в спираль и решил немного приподнять её над обдувом и как-то легко одна стойка приподнялась, вдавил обратно её пальцем вроде пока не выскакивает, но тем не менее беспокоит сей момент
    Пока все
    Думаю ... заказывать базу и две колбы пк (на случай нежданчика про запас) плюс сопло на 1.2 или плюнуть и попробовать берсеркера мини или Ктулху
    Пока парю просто на пк колбе, но как то доверия к этому материалу ...

- - - Добавлено - - -

Кстати кто пробовал ставить сопло на 1.2 вкуса меньше? Как там дела с тх?
  • 25.06.2018, 19:38
    SManBoris
    Я только с 1,2 и гонял. Мне всего хватало
  • 25.06.2018, 20:48
    Barin-on
    В стандартной комплектации было только 1.7 и 2.3
    Кстати, в комби колбе между стальной и пк частью должен стоять оринг? У меня изначально не стояло, грешу может ещё из-за этого у меня там все приварилось? )
  • 27.06.2018, 17:12
    Barin-on
    В общем ... заказал ещё одну базу и вставку пк для комби-колбы, а вдруг с первой базой просто не повезло, а если нормальная придёт, то можно и нано колбу с куполом прикупить

- - - Добавлено - - -

Ещё и сопло заказал на 1.2, посмотрю как будет
  • 27.06.2018, 18:59
    Barin-on
    Приятная новость, созванивался с Самарой, люди адекватные, сказали, что от брака никто не застрахован, просили прислать видео гуляющей стойки, как приедет новая база или старая опять засопливит обязательно сниму, сейчас пока сухо (видать хорошо вдавил) пока держится, продержалась бы до приезда новой, ато как то грустно будет без сигаретника
  • 27.06.2018, 21:55
    Nevar
    Выскажу своё мнение.
    Изначально поставил 1.2 и гонял с ним с неделю потом поставил 1.4 , так 1.4 зашёл больше по вкусу а по тугости вот прям чуть свободнее но мне комфортней ощущается.

Но ещё грешу на сами обдувы т.к. 1.4 от оригинала - пропил ровный а вот доп самарского на 1.2 - снизу 1.2 мм а на выходе 1.4 и здесь я думаю некая скорость потока теряется.
    Как-то так.
  • 27.06.2018, 22:26
    Barin-on
    Спрашивал про 1.4 у них, сказали что не пользуется популярностью, поэтому перестали производить, буквально пару недель назад висели на сайте 1.4, сейчас только 1.2
    Заказал конечно 1.2
    Сейчас стоит 1.7, внешним кольцом оставляю одно отверстие (оно очень похоже на 1.4)

А то что с одной стороны 1.2 ,а на выходе 1.4 думаю это будет лучше для равномерного обдува спирали

- - - Добавлено - - -

Приедет посмотрю, отпишусь
  • 30.06.2018, 17:02
    CradleAxel
    Вот так выглядит мой девайсО) Вкус просто положил на полку сирену вторую, я доволен. Укладка ваты по минимуму, ничего не течет, ни сопливит, жаба в топе!

спойлер  

[IMG]http://i.piccy.info/i9/0e091a1b04620..._image_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2018-06-30-12...80x240-r/i.gif[/IMG]
  • 01.07.2018, 13:36
    Barin-on
    Всем привет
    Вопрос, если намотать нержавейку не спэйс а прижать плотно витки пинцетом вкуса будет меньше или больше?
    И ещё, вата и спираль будут больше загаживаться?
  • 01.07.2018, 15:13
    SManBoris
    Сильнее
  • 01.07.2018, 17:36
    Barin-on
    А вкус?
  • 01.07.2018, 17:38
    SManBoris
    Вкуса больше
  • 01.07.2018, 20:33
    Barin-on
    Ооо надо попробовать )))
  • 01.07.2018, 21:02
    Алл
    Цитата:

Сообщение от Barin-on Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Вопрос, если намотать нержавейку не спэйс а прижать плотно витки пинцетом вкуса будет меньше или больше?
    И ещё, вата и спираль будут больше загаживаться?

Это называется "микро коил" Не факт что вкуса будет больше Есть вероятность что ватка под спиралью будет выгорать
  • 01.07.2018, 22:29
    Barin-on
    Кто болел за Наших Поздравляю!
    По теме - вкуса, больше
    Но дзен потерян, стала хлюпать
    Сопло 1.7 Нержа 0.3 Оправа 2.4 7 витков ПЛОТНО, ещё и плеваться стала в дрип тип
    Может витков побольше сделать?, открываю подачу на 1 оборот

- - - Добавлено - - -

Получается, когда спейсом мотал, длина спирали была больше и не ссался, сейчас меньше длина и ссытся
  • 01.07.2018, 22:34
    Алл
    Цитата:

Получается, когда спейсом мотал, длина спирали была больше и не ссался, сейчас меньше длина и ссытся

Вряд ли длина спирали так сильно влияет Нужно правильно уложить вату и подобрать мощность , что бы было комфортно парить
  • 02.07.2018, 02:28
    Barin-on
    В общем сделал 8 витков
    Спарил полбака сразу
    Жидкость конечно стал более интенсивно кушать,нравится, что при затяжке делает так мягко пшшш ))) а вкус прям насыщенный, никакой дрипки не надо )
    Парил не табачку, а малину с холодком, попозже попробую на табачке
    Итак, в подробностях:
    Нержа 0.3 на оправу 2.4 8 витков ПЛОТНО
    Длина спирали получается такой, что почти наравне с внешними гранями сопла (ну пропилы под ключик), у меня эти грани перпендикулярно спирали (специально так сделал, чтоб вата меньше задевала сопло, пришлось ключиком хорошо подтянуть)
    Итого приятным бонусом 8-ми витков оказалось, что не нужно так заморачиваться с отодвиганием иголкой ваты от сопла во избежании попадания жижы в сопло
    Фитиль отрезал чуть больше внешнего края бака
    Вату распушил так что огромные ванночки были максимально заполнены
    Прокапал, закрутил,залил полбака, внешнее кольцо обдува оставил одно отверстие
    Очень доволен
    Очень насыщенный вкус, на фруктах такое думаю будет в самый раз
    Любопытно как поведет себя на табачке с такими настройками

- - - Добавлено - - -

Ах да на холодную сопротивление с залитой жижой получилось 0.8
    На термоконтроле 30w 250°C
  • 02.07.2018, 10:19
    Tvardovskiy
    Цитата:

В общем сделал 8 витков
    Спарил полбака сразу
    Жидкость конечно стал более интенсивно кушать,нравится, что при затяжке делает так мягко пшшш ))) а вкус прям насыщенный, никакой дрипки не надо )
    Парил не табачку, а малину с холодком, попозже попробую на табачке
    Итак, в подробностях:
    Нержа 0.3 на оправу 2.4 8 витков ПЛОТНО
    Длина спирали получается такой, что почти наравне с внешними гранями сопла (ну пропилы под ключик), у меня эти грани перпендикулярно спирали (специально так сделал, чтоб вата меньше задевала сопло, пришлось ключиком хорошо подтянуть)
    Итого приятным бонусом 8-ми витков оказалось, что не нужно так заморачиваться с отодвиганием иголкой ваты от сопла во избежании попадания жижы в сопло
    Фитиль отрезал чуть больше внешнего края бака
    Вату распушил так что огромные ванночки были максимально заполнены
    Прокапал, закрутил,залил полбака, внешнее кольцо обдува оставил одно отверстие
    Очень доволен
    Очень насыщенный вкус, на фруктах такое думаю будет в самый раз
    Любопытно как поведет себя на табачке с такими настройками

- - - Добавлено - - -

Ах да на холодную сопротивление с залитой жижой получилось 0.8
    На термоконтроле 30w 250°C

Словесный понос?)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 02.07.2018, 10:41
    SManBoris
    Цитата:

Сообщение от Tvardovskiy Посмотреть сообщение
    Словесный понос?)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Запор мыслей?)
  • 02.07.2018, 12:06
    Barin-on
    Спасибо) Очень старался написать максимально подробно )
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 23 из 32 ПерваяПервая Предыдущая ... 13192021222324252627 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search