Подойдёт
Вид для печати
Подойдёт
Приветствую, Комрады. Нарыл ещё одну намотку. Ну прям мне очень понравилась на обдуве 1,7 мм.
0,3 кантал, 6 витков спейс койлом, оправа 2,5 мм. Парить на 12-14 ваттах, либо на байпасе или мехмоде. Я парю на байпасе. Пар не горячий и не холодный, вкусный и ТХ легкое, не навязчивое. Прям балдею.
Доброго времени суток! Купил Самарскую Байку 7. Возник вопрос, нормально ли такое? - при полностью закрытом кольце воздухоподачи все равно подсасывается воздух, можно даже парить в таком состоянии. Вопрос еще (если они тут есть) владельцам оригинальной байки - Есть ли у вас подсос воздуха, при перекрытии воздухоподачи?
Alexx0282 у меня также.я вел переписку по этому вопросу с ними,по мейлу.они ответили что это нормально.а вот как в оригинале это дело происходит-хз.
Всем здорового пара! Не завалялся ли обдув 1,2мм у кого? Приобрел бы!
Тиски, чтоб зажать аккуратно нижнюю площадку. Иначе не выходит выкрутить
Пин не забудьте выкрутить! Он составной, обратите внимание. По первой, тоже половинку пина выкрутил и пытался раскрутить.
Нижняя площадка замечательно снимается и без тисков, керамическим пинцетом с кольцом (приблуда такая от гиквейп).
есть у меня и Байка 6 самарская, проверил и её.
как и в 7-ой оригинальной воздух перекрывается полностью.
может кому информация будет полезной.
У меня самарская, перекрыл вот сейчас полностью. Туго совсем (я про затяжку), воздух не подсасывает
Доброго времени суток!
Подскажите какая должна быть тяга при воздуховоде 1.2 мм и одном отверстии обдува? На сколько тугая?
Как бы тебе объяснить [emoji16]