Ну на самом деле одна семерка до сих пор новая лежит, вот ей еще не придумал чем заняться.
А остальные, чтоб жижа не приедалась) В каждой свой жижоньчик) У каждой свой дрип-типчик) И чето новое пробовать не тянет.
С новой семеркой вообще прикольно вышло, я заказывал базу с колбой только, а мне по ошибке в коробку положили еще один новый стандартный бак, ну я и решил оставить пока, вдруг еще одна жижа любимая появится)

Тема о Байке переростает во что угодно, только не в тему о Байке)))))
Ну да ладно, где ж еще поделиться впечатлениями! Приехала Spica Pro, вчера намотал. Не без соплей (пока), но вроде сегодня уже разобрался. Делали Копперы, качество отличное! Придраться не к чему. Сразу взял 2 стеклянные, 1 ПК и 1 (типа) PEI колбы. Бак очень вкусный! Вкуснее Dvarw'а. Вкус схож с Гуссаром, чуть с Байкой. Но он чуть другой. Что мне понравилось в этом баке помимо тонкой настройки под себя, качества и разных допов в виде колб, так это затяжка. Она здесь там самая "тру". Не больше не меньше. Испытал прям ностальгические ощущения, когда пересел с первой егошки на kayfun 3.1Затяжка у него примерно такая же. Советую брать!

Тут был спам
Народ говорят и пишут что в кайман v4 влазиет 3 мл жижы, это правда?

я не пожалел) В отличие от Байки, есть вариативность колб, камеры... Единственное, нужно привыкнуть к нему, конечно... К системе заправки и установки спирали. Но опытному пользователю это не составит проблем каких-то)
Самое главное - это затяжка! Я уже писал, что "тру" что называется... На стоковом обдуве который стоял, прям вообще... Ощущения как от Кайфуна 3.1 когда-то были. И да... Дриптип классный, по форме, а-ля комбинированный дриптип от берса, только уже и выше.
Ни грамма))) По началу только столкнулся с проблемой заправки, она там не совсем удобная, ну как мне показалось во всяком случае. Но ничего) Вроде привык уже.
В целом, пока больше плюсов, чем минусов. На выходных "поиграюсь" с ним побольше, как будет время

Тут был спам

уже
это Smok BEC Pro с блюпупом
Считатель