eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 462 из 502 ПерваяПервая ... 362412452458459460461462463464465466472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,221 по 9,240 из 10031

Тема: Berserker MTL RTA - бак под тугую сигаретную затяжку - Обзоры и обсуждение.

Пользователь
    Цитата Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    Любой обзорщик не может удержаться, чтобы не высказать свое мнение
    К сожалению это мнение больше похоже на мнение об Алексе, а не о его продукции. Я купил вначале берсеркер мини, потом начал читать эту тему и был несколько удивлён о тех проблемах о которых тут пишут. А если бы вначале почитал, то бак наверное и не купил. А баком то больше полу года пользуюсь и он только радует, основной у меня. Хотя у меня наверное затяжка не та, после 20 лет на аналоге, не кусаю дрип тип и не тяну по минуте как не в себя)

Пользователь
    Цитата Сообщение от Maivils Посмотреть сообщение
    К сожалению это мнение больше похоже на мнение об Алексе, а не о его продукции. Я купил вначале берсеркер мини, потом начал читать эту тему и был несколько удивлён о тех проблемах о которых тут пишут. А если бы вначале почитал, то бак наверное и не купил. А баком то больше полу года пользуюсь и он только радует, основной у меня. Хотя у меня наверное затяжка не та, после 20 лет на аналоге, не кусаю дрип тип и не тяну по минуте как не в себя)
    Полностью поддерживаю,и со мной тоже было начитался таких вот лжавов и сделал вывод бак говно,но случайно попробовал берса и афигел бак мощь ни тичёт ни хлюпает.Стаж курения 27 лет.

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Цитата Сообщение от Nearby Посмотреть сообщение
    Помните, в обзорах Алекса начал мелькать цифровой варивольт в духе ProVari? Но квадратный, и под два аккумулятора? Жаль, он так и не был выпущен. Тема для ожесточённого срача вышла бы знатная.
    Эм... Ты про Augvape Druga Foxy? Во всю продаётся.

Пользователь Аватар для Nearby
    Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Эм... Ты про Augvape Druga Foxy? Во всю продаётся.
    Нет, Цыган, примерно полгода назад, "тестировал" баки на каком-то своём моде с экраном как у DOVPO VEE. К Foxy он не имеет ни малейшего отношения. Тем более, что Foxy - вариватт с режимом варивольта.

- - - Добавлено - - -

Коробка тоже любит закусить дриптипом
    Тайм-код на 11:48
    Последний раз редактировалось Nearby; 14.02.2019 в 18:27.

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    А если бы вначале почитал, то бак наверное и не купил.
    Я например могу написать о _возможных_ проблемах при использовании, связанных с конструкцией бака.
    Эти проблемы могут выплыть или нет, зависит от много чего еще (фитиля, мощности, манеры тяги, спирали, жижи итд).
    Фраза "а у меня не течет" бессмысленна без упоминания всего остального.

Предвзятость в выводах, на основе неприязни к кому-то, недопустима )

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Гуру Аватар для Korj24
    Фраза "а у меня не течет" бессмысленна без упоминания всего остального.
    Слушай, вот ты зануда Второй день моя фраза тебе покоя не дает.

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Korj24 Для примера же ) И это не твоя фраза, она повсюду

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Цитата Сообщение от renatvri Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю,и со мной тоже было начитался таких вот лжавов и сделал вывод бак говно,но случайно попробовал берса и афигел бак мощь ни тичёт ни хлюпает.Стаж курения 27 лет.
    1) То что бак го..но никто не говорил, кроме JAW-а, а иначе чего бы мы его парили.
    2) Проблемы у бака есть. Версия 1,5 их не решила (ваще ниапанятна нах эта версия потребовалась, ну, кроме бабла срубить)
    3) Любой бак с нижним воздухозабором без блокировки жижеподачи течет. Одни больше, другие меньше. Положи минут на 10 на 2/3 полный бак на бок, и сразу узнаешь, течет или нет. В вертикальном положении Берс тоже течет периодически, у кого, часто, у кого редко, а у кого-то очень редко. Ты просто мало еще гонял этот бак, поэтому поймешь позже )
    -----------------------------------------------------------------------------

Блин, кнопка Файер на Приме-2 накрылась - я так понял, что не лечится. Сначала периодически начал пропадать контакт при нажатии, сначала совсем редко, потом почаще. Как устроена кнопка я не помнил, поэтому решил, что чо-то просто с контактом, и покрутил кнопку с некоторым усилием - в результате там вообще чо-то отвалилось, и она просто перестала работать. Разобрал, понял, что ремонтировать там нЕчего, и заказал себе еще одну Primo SE. А Primo-2 отпахала у меня в качестве основного девайса 1,5 года. В принципе неплохо, учитывая щадящий ценник 1900 руб на Али за Primo SE (Прима-2 была куплена по неопытности). Оставлю себе Приму-2 в качестве заряжалки на 2 батарейки.
    Последний раз редактировалось Варфоломей Мухоморов; 14.02.2019 в 20:12.

Гуру Аватар для Korj24
    Цитата Сообщение от Варфоломей Мухоморов Посмотреть сообщение
    Проблемы у бака есть. Версия 1,5 их не решила
    Надо опрос провести: у кого есть какие-то проблемы с Берсом 1.5?
    Что-то не видел жалоб на него пока что.
    P.s. пойду его заправленный на бок положу, проверю потечет или нет Я уж видео 10 минутное снимать не буду, надеюсь на слово поверишь.
    Положил заправленный на 2/3 бак на бок, открытым обдувом к низу...
    Последний раз редактировалось Korj24; 14.02.2019 в 20:09.

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    оффтопик:
    В принципе неплохо, учитывая щадящий ценник 1900 руб
    Учитывая ценник на саму кнопку - очень плохо

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Korj24 Посмотреть сообщение
    Положил заправленный на 2/3 бак на бок, открытым обдувом к низу...
    Для проверки надо не обдувом, а чтобы одно отверстие жижеподачи было вверх, не в жиже.

спойлер  

Гуру Аватар для Korj24
    Прошло 10 минут, бак не протек

Новичок Аватар для DeadGarm
    Да я тоже всегда баки с модом на бок бросаю, не течет никогда, да и не должно... Течет если заправить через вверх не переворачивая и закрутить крышку, жижу выдавливает.

- - - Добавлено - - -

Даже если учесть, что сигарета всегда в кармане брюк... Я когда сижу она получается в положении боком, а за рулем ее еще и взбалтывает)) Не течет и все. Да и все баки, которые были у меня от этого не текли...

Новичок
    Братья и сестры...
    Как, блин, этот бак собирать, что бы он потом разбирался нормально?

Отправлено с моего SH-Z01 через Tapatalk

Прошло 10 минут, бак не протек
    Жижа в баке удерживается за счет разряжения воздуха между поверхностью жижи и крышки. Если бак положить так, что давление в баке выравнивается с давлением вне бака, то жижу ничто не удерживает, и она просто вытекает, как через дырку в ведре. Если набивка ваты плотная, то вытекает медленнее. Проверить теорию очень просто: открываешь крышку полного бака, оставляешь, смотришь, как вытекает )

Пользователь
    Проверить теорию очень просто: открываешь крышку полного бака, оставляешь, смотришь, как вытекает )
    Щас попробую, дозаправлю и не станутзакручивать крышку. Сколько ждать времени?

оффтопик:
    Учитывая ценник на саму кнопку - очень плохо
    А какой ценник на кнопку, если она в плату интегрирована? Я имею ввиду сам переключатель. Пластмассовая пипка-давилка само собою ничего не стоит, и ничего с ней не сделалось.

- - - Добавлено - - -

Щас попробую, дозаправлю и не станутзакручивать крышку. Сколько ждать времени?
    Нинаю, зависит от плотности набивки ваты. Если слабо набита, то довольно быстро.

Гуру Аватар для Korj24
    Жижа в баке удерживается за счет разряжения воздуха между поверхностью жижи и крышки. Если бак положить так, что давление в баке выравнивается с давлением вне бака, то жижу ничто не удерживает, и она просто вытекает, как через дырку в ведре. Если набивка ваты плотная, то вытекает медленнее. Проверить теорию очень просто: открываешь крышку полного бака, оставляешь, смотришь, как вытекает )
    Зачем эта теория? Если я без крышки бак положу на бок, то он естественно протечет.
    Но факт в том, что закрытый, заправленный бак, лежа на боку 10 минут, не протек. А значит, что сумка и карманы будут сухие. Или кто-то носит открытый бак?

- - - Добавлено - - -

Нинаю, зависит от плотности набивки ваты. Если слабо набита, то довольно быстро.
    Вата набита не плотно. Я сильно вычесывал хвосты.

- - - Добавлено - - -

И я Берса 1.5 каждый день ношу в сумке. Он у меня там бултыхается и на боку и кверху дном, но всегда сухо

Пользователь
    Любой бак с нижним воздухозабором без блокировки жижеподачи течет.
    У меня бокс мод с берсом в машине, обычно рядом на пассажирской сидухе валяется, в горизонтальном положении, не тёк.

- - - Добавлено - - -

Стоя с открытой крышкой, потек, стоял минут 5-7. Эх залил я Батарейкинувскую моталку деревянную)

Гуру Аватар для Korj24
    Цитата Сообщение от mzb Посмотреть сообщение
    Как, блин, этот бак собирать, что бы он потом разбирался нормально?
    Если не можешь разобрать бак руками, то снимаешь верхнюю крышку, удерживаешь бак одной рукой за кольцо регулировки обдува, в прорези для заливки жижы сверху вставляешь ножницы, и ножницами крутишь купол.
    Было так несколько раз, что не мог разобрать Берса 1.5, и много раз такое было с Сиреной 2. Этот способ всегда помогал.

И я Берса 1.5 каждый день ношу в сумке. Он у меня там бултыхается и на боку и кверху дном, но всегда сухо
    Продолжай носить. Когда протечет и зальет паспорт или что-то другое, то не говори, что тебя не предупреждали.

- - - Добавлено - - -

У меня бокс мод с берсом в машине, обычно рядом на пассажирской сидухе валяется, в горизонтальном положении, не тёк.
    Еще протечет, не сумневайся. Если лежа на боку уровень жидкости ниже дырки жиклера, то естественно, что в таком положении течи не будет. Чуть в другом положении, если уровень жижи наедет на жиклер, то потечет.

Страница 462 из 502 ПерваяПервая ... 362412452458459460461462463464465466472 ... ПоследняяПоследняя