Вкусные MTL и не только койлы беру тут -> Вкусные MTL, RDA, RBA Койлы! 120 мл жижи за 320 рублей! Хлопок! Основа! Есть ОПТ! Аромы. Москва+РФ
Качественные атомы и вкусный жижоний беру тут -> Coppervape Skyline RTA / Le Zephyr SXK / Kayfun Prime / BY-ka 7/Doggy SXK/Manta RTA/Reload RTA/RDA /Apocalypse/ Жидкости
Продам, обменяю. Моя тема продаж.
Счетчик и железо
А я таки нашел дзен с укладкой. И не страшно парить стало. Удачи вам в поисках
Так я писал же
Фьюз 2*0.3 нихрома обмотка 0.2 канталом
4.5 витка на 2.5 оправу. Получается 0.58. Парю на 14 или 15 ваттах на самой мелкой дырочке.
Вата муджи. Делю листок на 2 части и не снимаю верхний слой. Отрезаю и защитным слоем сверху скручиваю.Забиваю потолще,чтобы прям с усилием залезала в койл. Затем отрезаю по уровню где лежит теряющийся оринг. Далее распушаю ватку, но придерживаю около койла чтобы не вылезла. И заправляю ватку. Потом смачиваю и немного вытаскиваю из ванночки. Получается как коромысло.
При заправке переворачиваю бак и крышку наживляю.
Вот и все.
П.с я с самого начала парения вату заправлял скрепкой. Пинцетом не получается у меня)))
П.п.с. заметил фишку, если после заправки сразу наживить крышку то норм. Но если около минуты постоит без крышки тогда после нескольких затяжек пью жижку
Последний раз редактировалось lepsik; 31.03.2018 в 02:32.
Сегодня поставил в Берс фьюз в двух жилах 0,3 фехрали и 0,08 нихром снаружи 5 витков 0,56 Ом My Coil: ⌀2.5mm (0.3mm x 5 x 1)и на мех RCM - красота. Сигаретник на мехе мне нравится больше и больше.
Кто что мотает под мех из моножилы???
Тапком
Последний раз редактировалось Алексмур51; 02.04.2018 в 08:42.
Что лучше взять берсерк или сирену, мне надо на 22мм?
Это зависит от того что вы хотите получить, если надо чтоб была супер тугая тяга и не боитесь поисков дзена, поиски которого могут быть долгими, то Берса. Если же вся эта канитель с правильной укладкой ваты и прочие хлюпы и гарики вам не нужны, а нужен бак без заморочек, обслужил и забыл, то Сирена ваш выбор, тяга в ней пусть и не такая тугая, но зато регулируется в гораздо большем диапазоне.
А если нужна тугая тяга и бак без заморочек одновременно - берите байку
Смотря из чего заправлять. Если у бутылки тонкий носик, то я даже крышку не снимаю, то есть не надо искать куда ее положить или в руках держать.
- - - Добавлено - - -
А вот мне так не показалосьСравнивал байку с берсом на жиже шоколад+кокос+холодок и байка мне больше понравилась, пар понасыщеннее и вкуснее для меня
Вкусные MTL и не только койлы беру тут -> Вкусные MTL, RDA, RBA Койлы! 120 мл жижи за 320 рублей! Хлопок! Основа! Есть ОПТ! Аромы. Москва+РФ
Качественные атомы и вкусный жижоний беру тут -> Coppervape Skyline RTA / Le Zephyr SXK / Kayfun Prime / BY-ka 7/Doggy SXK/Manta RTA/Reload RTA/RDA /Apocalypse/ Жидкости
Счетчик и железо
Счетчик и железо
Посмотрел тут обзорщиков по Сирене 2. Все в один голос орут - прощай Берсерк!!! Типа затяжка прям тугая - даже Драгош об этом сказал. И вкус отличный. Ну и не течёт не сопливит!!! Думаю может взять на соседство Берсу. Просто хочется попробовать принципиально другую базу.
Киньте ссылку плз на обсуждение сирены!!!!
Тапком