Кому нужны Фалосы Талосы![]()

Кому нужны Фалосы Талосы![]()

Это атомайзер? Потроха можно увидеть?

Ricas Талос с банкой получается такой же как LV? Только банка из пластика, а не из стекла, или еще какие нибудь отличия?

Три варианта: бутылка, танк А, танк Б
- Подключение: 810
- Материал: нержавеющая сталь, керамика
- Диаметр: 15 мм
- Длина без мундштука и адаптер: 57 мм
- Вес без мундштука и адаптер: 26 г
- Адаптер диаметром: 15 мм
- Адаптер длина: 4 мм
- Вес адаптера: 4,5 г
- Талос T с 3,1 мл черный танк и мундштуком
- От 810 до 510 адаптер
Размер меньше чем у ЛВ

Крупного не видел Talos T Edelstahl poliert - InTaste
Пишут так

Я так понял площадка из керамики
![]()
Нахватил Талоса.
Сейчас вот сижу мучаюсь думами: а нахрена они 801й коннектор сделали?
Ни одного ББ с 801-м коннектором мне неизвестно.
Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...

Пытаюсь заказать с сайта, чего-то Ошибка в методе оплаты.. Печаль
Почта России - еще не все потеряно!

Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...

оффтопик: Клаус - 801-е стелсы. Могут подойти. А 801-е коннекторы VaprLife в свои ББ опционально ставит...
Последний раз редактировалось Tonny; 03.07.2012 в 12:48.
стандартный набор новичка

Сегодня моя маленькая дочка схватив варю с дидом уронила конструкцию на пол, верхняя чашка была не прикручена и Дид пал смертью храбрыхСломалась вот эта деталька Positive pole axis for the DID, заказать в магазине не смог, такая же ерунда как описана выше
![]()
твой генезис можно реанимировать дешевле чем за 14 евро
просто купи в хозяйственном магазине прут с резьбой на 2мм , отрежь сколько нужно и пользуйся
красивые гайки с накаткой менять не надо
но надо будет купить ещё одну гайку на 2мм за 3 коп , она теперь будет вместо конектора