Ну да, таможню проходит быстро, только вот до нее и от нее до ммо идет долго ) ну уже в России и это радует

Ну да, таможню проходит быстро, только вот до нее и от нее до ммо идет долго ) ну уже в России и это радует
Почта России - еще не все потеряно!
Пришел мой ДЕД!![]()
Внешне вполне нормальное исполнение, не течет, не хлюпает.
Осмотрел, сразу не понравился вот этот гаечный набор на плюсе, всё убрал, поставил пружинку с шайбочкой и закрутил гаечку.... теперь плюсовой конец просто протягиваешь/накручиваешь между шайбой и гайкой насколько оборотов - всё держит, контакт не гуляет.
Кусочек сетки 3.5Х4 (4 длина) скрутил на отвёртке в почти 2мм толщиной, чтоб не сплющивать - в конец, что будет в баке засунул сантиметр толстой 3мм нити, отжег слегонца остужая в ликвиде, буквально два раза, оказывается мотать на большом диаметре хреновато...(((, плотно не получается....![]()
с первого раза не получилось, тянется очень легко, дым вроде есть, но не плотный...
но хорошо, что мы всё это уже проходили...![]()
взял чуть меньше гвоздь, чтоб свободно проходил в трубку из сетки и тщательно продавливая сетку намотал сразу косичку!отжег её прямо намотанную вместе с сеткой один раз, установил - вау! Валит не хуже Кайфуна! и лёгкость куда-то пропала, то ж тянул со всей дури голый воздух, а если оно паром прёт, то и нужды прикидываться вантузом нет!
Дерзайте!
п.с. руки... хоть под паровоз положи!нет покоя...
попробовал с ниткой 3мм внутри и с выпуском большой петли наружу (чтоб собирало брызги), намотка 4 витка, 0.2 - пашет как сумашедший! Люди сверлят болтик для заливки, чтоб воздух попадал и гари не было - излишне! главное точно подогнать сетку, чтоб падала в бак под своим весом, но не телипалась, воздуху места хватит.
Последний раз редактировалось autobat; 25.07.2012 в 01:25.
счётчик в евро.

По Европе быстро посылки катаются ) все еще жду своего, еще на таможню не попал, только на импорте, но жду не дождусь )

iAkella даже странно, моя посылка уже в Питер едет![]()

Моя прошла таможню и сегодня покинула место международного обмена. Через неделю-полторы должен дидик быть у меня )

iAkella а у меня в этой посылке коннектор и прозрачная вставка для ДиДа, надеюсь скоро выложу фотки.

Я тоже заказал прозрачный бачек, очень интересно глянуть как с ним будет смотреться )

Начался Предзаказ на DiD mini.
Цена 79 европейских рублей.

Вот ссыль Atomizer "The Mini-DID" by MMvapors отгрузка с 20 августа

2мл вместимость бака маловато. Но в принципе вместо стандартного взял бы.

Предзаказ это хорошо, но подскажите плиз как его сделать? Как записаться и где?

Точно так де как и покупаешь. Добавь в корзину и оплачивай.

Надо добить до 80 евро ток, чтобы фришипинг вышел )

Спасибо, так и сделаю, а еще вопрос на сколько отличается по размеру The "Short-DID" от обычного? Ссори уже нашел...

Мой гена уже на почте ) завтра выходной, пойду забирать )

Получил. Завелся без проблем и с первого раза. Девайс очень качественно сделан и обработан. Взял еще прозрачное тело бака, смотрится не плохо. Вкус передает очень хорошо. Фотки вечером выложу )
ну наконец-то.... а то мы уже ВСЕ ждём твой девайс!![]()
счётчик в евро.

iAkella поздравляю! Девайс действительно хороший и вкусный!

ImageUploadedByTapatalk1343749694.228147.jpg
С прозрачным баком.
Лично мне очень понравился гена. Это первый гена который попал в мой парк, но эмоции только положительные. Уверен, что теперь он будет у меня на постоянке вместе с 3им кайфуном.