А у меня все чудненько без зазоров , может у вас бракованный...
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул
Там написано, что они в комплекте 400 штук сетки дают - это правда?
Ну и хотелось бы немного впечатлений по пару - вкусопередача, ТХ, гарь и прочее интимное.
Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...
Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...
Посмотрел видео как Скотт устанавливает сетку. У него получилось внутри сетки приличное отверстие и диаметр сетки прилично меньше отверстия под неё. Разве так надо, течь не будет в перевернутом положении? Я скручивает сетку почти без отверстия внутри и диаметром почти впритык, это не правильно что ли? И еще перед скруткой сетку прожигаю, это тоже не правильно?
Вижу выше то это уже обсуждалось, вот товарищ дерево.
Последний раз редактировалось solkamera; 30.06.2012 в 11:48.
Небо мглою, меня кроет...
Сегодня не жданно не гадано пришло письмо, а в нем дополнительные комплекты колесиков, плюсовые контакты и трубки. Что то они там загнались видимо или это подарок. Приятно однако.
Небо мглою, меня кроет...
Зацените Ориона
Ricas Редкая штука в наших краях, он под 18650 и 18350? С киком думаю отличный девайс, выглядит шикарно![]()
Х.З. что там залито всё какой то хнёй,
Судя по кнопочному блоку ключ стоит
Да там ключ на МОСФЕТе.
Олдскул
Скрей всего нет.
Олдскул