Что то всем все приходит, а мне никак. После сегодняшнего звонка на почту посыль сразу ушла с таможни, но это думаю совпадение. Даже ЛВ заказанный позже уже приехал.
Максим поздравляю!
Небо мглою, меня кроет...
я передрал этот генезес несомненно , только у меня на резьбах и наверно стоит подумать об орингах, так проще и к тому же можно сделать стенки значительно тоньше уменьшив вес
вот только не знаю где взять такие же гайки для зажима, самому делать стрёмно

во сколько обошлась?
бокс-мех 26650 + Atty v2, 0.1 ом + японская вата и нулевка

Так у греков есть
Positive pole axis for the DID

Одного не пойму, если перевернуть конструкцию, реки не польются? из бачка с сеткой, там зазор на видео огого...
TeinТоже не пойму...
Всё больше людей нашу тайну хранит...
STAMER Silver+Gryphon Ti+Avangard-mini Gold+Bulli A2+A2T(TM)+T-Bulba Ti+BulBuck Ti+DID+Кайфун-мини V1, II ES+Hydra Ti V1,V1.3+SvoёMesto V3.1 ES+STAMER Ti+STAMER Ti dripbuck+Prometeus Ti+PiGenesis+Mini DID+Orion V2.1+TW Odyssey+MiniGen Ti+ProVari V2+ProVari mini S B (Blue D&L)+V-Max+e-Vic+Screwdriver+ББ Тритон

Tein ну для кина оно пойдет. для жизни- вопросов гораздо больше.
вроде все продумано, но:
1. фитиль придется скатывать много плотнее, а то потечет реально.
2. много металла, особенно крышка. ну в Греции тепло, а у нас, похоже, 9 мес. в году будет немало конденсата. озадачишься заправить бак, а тут может выйти казус.
3. насколько хороша затяжка плюса этой вот гайкой? при откручивании-прикручивании на ББ не провернется вся стойка с риском сдвига спирали?
4. расстояние между фитилем и винтом минуса спирали не велико? помнится, миллиметр уже критично.
5. заправка бака не самая удобная, но тут ничего не сделать.
пока все.
madmac. А какой, на Ваш взгляд, сейчас самый продуманный генезис?
Всё больше людей нашу тайну хранит...
STAMER Silver+Gryphon Ti+Avangard-mini Gold+Bulli A2+A2T(TM)+T-Bulba Ti+BulBuck Ti+DID+Кайфун-мини V1, II ES+Hydra Ti V1,V1.3+SvoёMesto V3.1 ES+STAMER Ti+STAMER Ti dripbuck+Prometeus Ti+PiGenesis+Mini DID+Orion V2.1+TW Odyssey+MiniGen Ti+ProVari V2+ProVari mini S B (Blue D&L)+V-Max+e-Vic+Screwdriver+ББ Тритон

platynum я все не видел живьем. потому и есть вопросы.

Все очень гармонично.Это мой первый Гена и с первого раза все получилось ,пока впечатления положительные скоро LV подойдет,с верхней подачейСообщение от madmac
---------- Сообщение отправлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:26 ----------
Пробовал переворачивал ничего не бежит
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул

![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул
Шестигранники бред, резьбы ужас еле закрутил, одну верхнюю часть так и не смог, надеюсь смазка поможет. Бак на одном еле залез, на другом почти балтается. По качеству до LV, как до китая.
Небо мглою, меня кроет...