Gigo сочувствую![]()

heujl Это уже второй раз, третьего не будет.
"Раньше во всем были виноваты евреи и велосипедисты. Теперь евреи, велосипедисты и Gigo."©

Gigo, поцанчики уже выехали в Харькiв?![]()

Клон старенького паравоза + украденный прямоток Гектара)) Из своего тут только кривой перенос плюса и страшенный дизайн колпака.
![]()

heujl, таки кому не зашел гектар кдв можно даже не рассматривать? (всё остальное опустим).
А по теме: идея хорошая, реализация... Пока что надеюсь на чудо, что когда-нибудь качество будет хотя бы на уровне китай-клонов

Ну почему же, он все еще может работать как обычный паравоз, ИМХО это уровень паравоза в4
КВД можно рассматривать тем, кому плевать на то, что это клон за 14 000 руб., ну и тем, кому плевать на атипичное поведение модера (рыльце в пушку, вот и вертится как уж на сковородке, особенно в группе MIST характЕрно себя повел).
Даже далеко ходить не придется - Genny 2 от RKA. Отличный ген за демократичный прайс, я уверен в том, что этот малыш похоронит все паравозные клоны, позорящие наш форум![]()

Ну, я когда увидел цену на КДВ - крепко задумался (у меня есть 7ка и бибек, зачем мне ещё одна 7ка?), а теперь, попробовав Гектар, понял, что он мне не нужен.
Ну тут рано ещё говорить насчёт "похоронит", отзывов не так много. Да и не клон это
А Болт... Peter_lz про него хорошо писал, да и претензии то у всех именно к качеству исполнения, а не ко вкусу (кому удалось его запустить). Так что всё же реализация, кхм, не на высоте)
Ну что ж, это ваше видение
Для начала, не квд, а КДВ
Далее, откуда цена 14т.р. если бак стоит 10т.р.?
Видимо от желания как то придать вес своим словам
По теме МИСТ, когда идет просто откровенное хамство из намеренно надуманного и просто представленного в желаемом виде то предпочитаю просто не общаться.
Когда перепродаван-обыкновенный пишет в личку с предложением купить два фул комплекта по цене ниже цены стока на форуме, потом по причине отказа начинает в группе просто откровенно мстить "да кто вы такой?", "ваши деньги хуже наших", "вы не европа" и т.п. то какой смысл с ним вести беседу и выносить его потуги продаванские в группу?! Просто спамить в группе не вижу смысла.
Я его ни разу не видел даже на фото и в руках пар держал единожды и то просто предложили оценить вкус
Вот это абсолютно надуманно, можно даже вставку пеи у зефира представить как клон вариации прямотока гектара.
Кстати гектар практически реплика забугорного бака, сейчас не вспомню название!
Вот здесь по подробнее если можно, я записываю
heujl я в курсе что вы ярый приверженец депо, так что ваши посты меня абсолютно не удивляют и не шокируют)))
Одно радует, не вижу откровенного хамства и это хорошо![]()
Последний раз редактировалось Dimson; 21.12.2017 в 15:09.
Приглашаю всех в свою группу тг.
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
▒▓██►Мастерская "BORO CUSTOM", Billet Box и Cthulhu кастомные дверки, кнопки, дрипчики!◄██▓▒
▒▓██►Колбы для ваших баков, изготовление◄██▓▒
▒▓██►Дрип типы Нижегородские, мастерская KDV, в наличии и под заказ◄██▓▒
▒▓██►Колбы с боковой заправкой, Фев, Бишоп, Кума, Moka RTA◄██▓▒

Последний раз редактировалось Peter_lz; 21.12.2017 в 14:47.