Ну вот так, я тут нипричём.:xz:
Вид для печати
Странно, брак не серийный, купол менять надо.
тчк
Gigo сочувствую :)
heujl Это уже второй раз, третьего не будет.
Gigo, поцанчики уже выехали в Харькiв? :D
Клон старенького паравоза + украденный прямоток Гектара :))) Из своего тут только кривой перенос плюса и страшенный дизайн колпака. :(
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...da3210a428.jpg
heujl, таки кому не зашел гектар кдв можно даже не рассматривать? (всё остальное опустим).
А по теме: идея хорошая, реализация... Пока что надеюсь на чудо, что когда-нибудь качество будет хотя бы на уровне китай-клонов
Ну почему же, он все еще может работать как обычный паравоз, ИМХО это уровень паравоза в4 :)
КВД можно рассматривать тем, кому плевать на то, что это клон за 14 000 руб., ну и тем, кому плевать на атипичное поведение модера (рыльце в пушку, вот и вертится как уж на сковородке, особенно в группе MIST характЕрно себя повел).
Даже далеко ходить не придется - Genny 2 от RKA. Отличный ген за демократичный прайс, я уверен в том, что этот малыш похоронит все паравозные клоны, позорящие наш форум :)
Ну, я когда увидел цену на КДВ - крепко задумался (у меня есть 7ка и бибек, зачем мне ещё одна 7ка?), а теперь, попробовав Гектар, понял, что он мне не нужен.
Ну тут рано ещё говорить насчёт "похоронит", отзывов не так много. Да и не клон это :D
А Болт... Peter_lz про него хорошо писал, да и претензии то у всех именно к качеству исполнения, а не ко вкусу (кому удалось его запустить). Так что всё же реализация, кхм, не на высоте)
Ну что ж, это ваше видение:D
Для начала, не квд, а КДВ:P
Далее, откуда цена 14т.р. если бак стоит 10т.р.?
Видимо от желания как то придать вес своим словам;)
По теме МИСТ, когда идет просто откровенное хамство из намеренно надуманного и просто представленного в желаемом виде то предпочитаю просто не общаться.
Когда перепродаван-обыкновенный пишет в личку с предложением купить два фул комплекта по цене ниже цены стока на форуме, потом по причине отказа начинает в группе просто откровенно мстить "да кто вы такой?", "ваши деньги хуже наших", "вы не европа" и т.п. то какой смысл с ним вести беседу и выносить его потуги продаванские в группу?! Просто спамить в группе не вижу смысла.
Я его ни разу не видел даже на фото и в руках пар держал единожды и то просто предложили оценить вкус:D
Вот это абсолютно надуманно, можно даже вставку пеи у зефира представить как клон вариации прямотока гектара.;)
Кстати гектар практически реплика забугорного бака, сейчас не вспомню название!
Вот здесь по подробнее если можно, я записываю:D
heujl я в курсе что вы ярый приверженец депо, так что ваши посты меня абсолютно не удивляют и не шокируют)))
Одно радует, не вижу откровенного хамства и это хорошо:nice: