ну да,ждите вчерашней день:D щас вам китаёзы быренько 200 шт наштампуют и допов к ним)кмк это вообще глобал-афёра нормальная такая,10 шт для обзорщиков было наклёпано,чтоб схавали темку сладкие олени:quotes:
Вид для печати
Я смотрю, в этой теме, ветераны парения пытаются Дзен ( 禅) найти?
Полюбому будут на вторичке, а ещё и третью версию запилят, тоже пока не спешу впрыгнуть и да, не такой уж он и малыш! :)
тчк
Вот
И таки цифра в 14к не высосана из пальца, как не крути. И, если мне не изменяет память, то тестовая цена на тестовые экземпляры (а по факту вполне обычные, ок, почти обычные) была в 5к.
Есть цена на бак 10к и есть цена на фул комплект 14к.
Если для вас абсолютно нет никакой разницы в том что голый бак, что фул комплект то я более ничего сказать не могу:xz:
На тестовые цена была действительно 5к, причина этому проста, если человек заплатил деньги то его рецензия на изделие будет абсолютно не предвзятая ибо он заплатил, а не получил халяву. На халяву как бы и негатив писать совестно, все таки халва всем заходит;) Но уж если человек заплатил то он любой недочет выложит на всеобщее обозрение хотя бы из чувства мести:D
По стоимости серийного бака даже и объяснять не буду ибо каждый разумеет только себя, но еще за все время что я делаю работы для форумчан (а это не только баки) еще не одного негативного отзыва не было:xz:
И вообще, я написал свой пост дабы просто прояснить за беспочвенные высказывания в мой адрес.
Тема не за мою работу.
Есть вопросы, претензии, можно и моей теме все это выкладывать, я там не куратор и посты не тру:D
:popcorn:
хотя в сток за 10к можно было б и доп.колбу добавить,просто если сравнивать аналогичные девайсы по примерным прайсам таким же,то даже забугорные моддеры не скупятся на доп.колбу по-любасу,она же необходима в первую очередь,да даже при транспортировке-пересыле например покоцалась,всякое бывает:xz: шкатулочка,автор.дрип-тип и т.п. это понятно за 14к,но без доп.колбы в стоке не айс - она насущна,если можно так выразиться,не солидно как-то за такой ценник...опять же это моё имхо:D а то мне за имхо с мыльным пузырём уже накидали минусов всякие ланцепопы-идолопоклонники и т.п.:biglol: сами сидят ,как мыши,боясь выразить своё мнение ,токо таким способом выражают :D
Минусанутьштоле .. Смело так .. По -ланцепопски :biglol: