:D да пох,тебе можно) одним больше-меньше туды-сюды)ты ж не ланцепопный,которой язык в задний проход запихнувши сидит,ты своё тру-имхо по-любасу выражаешь :D
во-во,ещё один влепил минус -всё не наиграются олени с кнопочкой:biglol:
Вид для печати
Приобрела я фул комплект KDV, знаете, и ни чуть не жалею. Вкусный ипростой в намотке. Не нужно носить пакетики с форсунками, просто повернул кольцо и радуешься. Лично меня он полностью устраивает.
Топтала топтала да вытаптола [emoji854]
Минусов не ставил, сделаем по другому: если я получу колхозный Путтн2 и напишу честный обзор - с тебя прилюдное извинение за балабольство.
А пока что скопирую это себе в топик: Список недобросовестных
Какие там игры?! На кол просто посадить и всё :D а эти двести человек чтоб радостно танцевали вкруг и хлопали в ладоши, паря эту женьку2, а что, вроде статисфакция, не?
тчк
Полумера! :nea: :D
тчк
Ять! Сегодня покрутил-повертел в руках экземпляр, который получил Stalker27 . .................................................. .................................................. .................................................. .............................................
Это были маты. Он практически идеален. Почему? Что лично я плохого сделал этому мастеру? Откуда такая разница в качестве? Или я дурачком родился, или ни черта не понимаю, или одно из двух.
Gigo у тебя на кепочке все написано :))) Закажи еще один, теперь уж точно все будет норм!