Устав от мощных ТХ, придумал способ его смягчения, так как люблю крепкую жижу.
Перед парением, надо хорошо прогреть атом с жижей, после чего можно парить.
ТХ становиться более мягким, но может быть это мое "плацебо".![]()
Устав от мощных ТХ, придумал способ его смягчения, так как люблю крепкую жижу.
Перед парением, надо хорошо прогреть атом с жижей, после чего можно парить.
ТХ становиться более мягким, но может быть это мое "плацебо".![]()
Да...мощные ТХ не для слабаков!Сообщение от Misha88
![]()
Инсирукция: Перед парением, пропарьте атомСообщение от Misha88
![]()
Кстати, я заметил, что ТХ на одном и том же уровне никотина со временем становится жесче. Сначала курил 18 мг - через пару недель стало сильно драть горло, перешел на 11 мг - через полтора месяца ощущения горлодрания стали как на 18 мг, сейчас перешел на 6 мг - в настоящий момент устраивает. Приятно, что организм сам требует уменшения отравы в жидкости, с обычными сигаретами у меня было все с точностью наоборот, курил все больше и больше.
Полностью согласен с Фесс, за 2 месяца пересел с 24 мг на 9 мг, и собираюсь уменьшить до 6-4 мг в ближайшее время![]()
![]()
Screwdriver E-NI MKII, Indulgence V2, Самокрутка, Малыш
Курю бамбук
Я думал у меня только так ,я буквально за три недели понизил с 24 до 6 , при этом 6 уже кажется крепкой ,но только на 801 атоме .
С 901 и 510 как то не складывается у меня.![]()
Сигарета eGo. Жидкость ФА, 24 мг.никотина. На "штатном" атоме (из комплекта), ТХ сильный. На купленном 510 (Аймфри), ТХ мягкий, еле различимый.
Я разогреваю жижу следующим образом.
Закапываю атом через дрип тип, нажимаю кнопку и держу по времени столько,
сколько длиться затяжка, около 4-5 сек. Даю немного остыть, 5-10 сек.
Повторяю разогревание еще два раза, после чего начинаю парить.
Ой, да ентот фокус ещё давно в самогоноварении применяли, двойной перегон называется.Сообщение от Misha88
![]()
Жив курилка!!!!
Misha88, предлагаю попробовать 801ЛР атом! ТХ мягенький, как доХтор прописал!И не надо танцев с бубном осуществлять...
![]()
Надо качаться!Сообщение от aspara
Скоро приедут с кабинки, попробую.Сообщение от gudman
Танцы с бубном надо отменить!![]()
Сегодня приехали 801 LR-атомы с кабинки.Сообщение от Misha88
Действительно, TH мягкий и вкус лучше!![]()
Эх, везет людям...
Я ТХ практически никогда не испытываю - ни от аналога ни от парилки...
По-началу вообще не мог понять о чем речь. Потом вспомнил что иногда чо-то такое ощущал, когда сигару или сигариллу. При первой затяжке и все...
Не, вру. Изредка на выдохе что-то в бронхах щекочет. Но ТХ как его описывают - нет.
Вы супермен!Сообщение от BBR
![]()
Ладно издеваться, я по-ходу половину кайфа мимо себя пропускаюСообщение от Misha88
![]()
![]()
Ну тут можно гадать так это или нет...А смысл? Расстраиваться, а зачем?Сообщение от BBR
Если не испытывали, как вы говорите - значит сравнить не с чем - хорошо это или нет...и хрен бы с ним. Я б с вами поменялся
Как в анекдоте: Жена мужу (после 30 лет совместной жизни): То что мы называли оргазмом было приступом бронхиальной астмы!!!Сообщение от BBR
При первой затяжке и все...
И нафига курить? Особенно аналллог?
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов
Я бы поосторожней с такими заявлениями...Сообщение от aspara
![]()
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов
Да не знал я раньше этот тротхит... и сто лет бы не знать! Масса людеё живёт и благополучно не ведает - что это такоеСообщение от Tigra500
Аналог - понятия не имеюСообщение от Tigra500
Я после перехода на екурение аналог пробовал ровно два раза и оба раза - потому что высадил все акки. Первый раз был на второй день и аналог еще как-то пошел, а второй раз - через пару недель. Я асилил не больше 2/3 и затушил. Больше я аналог не выношу.
А нащед зачем вообще курить - оооооо![]()