Napalm123 - обычное дело....

Вначале пришли энтузиасты, умные люди и люди с хорошими руками, это было самое начало....Потом, прибежала толпа идиотов и выдавила стариков. Результат не очевиден? (с)

Парю: iStick Pico S + SirenСравнение баков: Е-бак, BY-бак, Торба, Т-бак.
всем спасибо
я забил в поисковик членоосла и производные от него , цитирует исключительно меня
---------- Сообщение отправлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:51 ----------
Kolu4iy72 а ты ещё не получил? вроде как в москве уже начали получать
он в теплых краях парицца![]()
кстати ещё подумалось , камрад диджит по сути назвал своё новоё устройство гандоном и все в восторге , это дискриминация ослов!!!![]()
Меньше суток парю гену, изолятор поплыл прилично.
Много пара пока не получается сделать.
TITAH ага, изолятор поплывёт , но таким и останется , согласен что надо было ставить из фторопласта, тем более проблем не было поставить просто не подумал вовремя
тут выше в теме предлагали поставить керамический изолятор от с2-с4 он подходит
а что касается пара то эксперементируй и будет счастье
если счастье не придёт то поставь гену на полку потому что это не твоё

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Комрады, пока спираль, не начнёт равномерно светиться на сухой сетке, успокаиваться не имеет смысла, рано или поздно, КЗ, не избежать)))
Всё больше людей нашу тайну хранит...
STAMER Silver+Gryphon Ti+Avangard-mini Gold+Bulli A2+A2T(TM)+T-Bulba Ti+BulBuck Ti+DID+Кайфун-мини V1, II ES+Hydra Ti V1,V1.3+SvoёMesto V3.1 ES+STAMER Ti+STAMER Ti dripbuck+Prometeus Ti+PiGenesis+Mini DID+Orion V2.1+TW Odyssey+MiniGen Ti+ProVari V2+ProVari mini S B (Blue D&L)+V-Max+e-Vic+Screwdriver+ББ Тритон

XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.

XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.