Челс, у тебя течёт, потому что ты заправочный винт не закручиваешь, если его вкрутить, ничего течь не должно. А как жижа закончилась, заливаю другую, и через 5-10 тяг, пошла смена вкуса ( если бак досуха выпаривать)
Всё больше людей нашу тайну хранит...
STAMER Silver+Gryphon Ti+Avangard-mini Gold+Bulli A2+A2T(TM)+T-Bulba Ti+BulBuck Ti+DID+Кайфун-мини V1, II ES+Hydra Ti V1,V1.3+SvoёMesto V3.1 ES+STAMER Ti+STAMER Ti dripbuck+Prometeus Ti+PiGenesis+Mini DID+Orion V2.1+TW Odyssey+MiniGen Ti+ProVari V2+ProVari mini S B (Blue D&L)+V-Max+e-Vic+Screwdriver+ББ Тритон
ответ нерпавильный , заправочный винт есть и кто хочет может закрутить
если его вкрутить до окнца течь будет через сетку , я например мотаю сетку на скрепку , у меня реально в сетке отверстие 1.мм внутри и почему не должно течь?
так мотают многие и у них всегда будет течь если я не придумаю специальную крышку
я тебе уже объяснил для меня то что ты написал не есть быстрая смена вкуса
многие хотят бак промыть , не спрашивай почему , просто хотят и имеют право
мой гена такой быстрой возможности не даёт
твои два гены как я понял тоже
ни в моём гене, ни в двух твоих нельзя быстро разобрать бак не тронув сетку
это всё![]()
А что мешает просто промыть бак под краном, не снимая сетку?![]()
Всё больше людей нашу тайну хранит...
STAMER Silver+Gryphon Ti+Avangard-mini Gold+Bulli A2+A2T(TM)+T-Bulba Ti+BulBuck Ti+DID+Кайфун-мини V1, II ES+Hydra Ti V1,V1.3+SvoёMesto V3.1 ES+STAMER Ti+STAMER Ti dripbuck+Prometeus Ti+PiGenesis+Mini DID+Orion V2.1+TW Odyssey+MiniGen Ti+ProVari V2+ProVari mini S B (Blue D&L)+V-Max+e-Vic+Screwdriver+ББ Тритон
челс![]()
![]()
- Почему у чебурашки нет детей?
- Гены плохие![]()
Сегодня в генезисном угаре всунул сетку в Пенелопу взамест фитиля.
На удивление, получилось с первого раза, и вышло довольно круто.
А это гандон для переноски гены, изготовлен из бутылки 10 мл, отлично натягивается:
![]()
Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...
тоже хачу ганднон
челс, надо в комлект к гене добавлять
![]()
тайная комната
Камрады.Добрый день!
А что мы (владельцы пи гены) здесь будем советами по эксплуатации обмениваться,или может так сказать с чистого листа новую тему кто-нибудь замутит?
Хомячья нора
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
дождался
на фотке ниже ....
1. закрутить крышку и запомнить место где отверстие для воздуха, если запомнить не получается то можно воспольховаться маркером, тушью, красками и просто держать пальцем
2. открутить справа долериновую пробку для заправки
3. открутить две центральных гайки
4. вытащить долериновый изолятор
5. подцепить через отверсите для заправки центральню шайбу и вытащить
6. сорентировать место для сетки напротив того что запомнили, пометили маркеров, тушью или где держите палец
7 вставить шайбу
8.вставить изолятор из долерина
9. закрутить первую центральную гайку плотно , но без фанатизма
10. накинуть вторую гайку
11. пойти заниматься сексом с сеткой
![]()