В следующий раз в воздухе вертеть буду , мы же не ищем легких путей![]()
Я ее кстати поворачивал не снимая - лень было откручивать гайки и снимать изолятор )))))
Всё больше людей нашу тайну хранит...
STAMER Silver+Gryphon Ti+Avangard-mini Gold+Bulli A2+A2T(TM)+T-Bulba Ti+BulBuck Ti+DID+Кайфун-мини V1, II ES+Hydra Ti V1,V1.3+SvoёMesto V3.1 ES+STAMER Ti+STAMER Ti dripbuck+Prometeus Ti+PiGenesis+Mini DID+Orion V2.1+TW Odyssey+MiniGen Ti+ProVari V2+ProVari mini S B (Blue D&L)+V-Max+e-Vic+Screwdriver+ББ Тритон
platynum
только не понимаю для чего повесил фотки рядом с гидрой
гидра не может соревноваться со мной потому что вдвое дороже
я не могу соревноваться с гидрой потому что у меня непрозрачный
но раз повесил скажу , на мой изысканый вкус который у меня несомненно есть , гидра справа однозначно проигрывает по внешнему виду
гидра слева одинаково![]()
В целом по отзывам, присоединяюсь к Karabasу, а дырочку в пробке, чудесно заткнул зубочисткой, чтоб не тёк))
---------- Сообщение отправлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:53 ----------
Да просто фотки делал сегодня, и выложил заодно, и в этой теме, и в Гидринойприехали они одновременно
![]()
STAMER Silver+Gryphon Ti+Avangard-mini Gold+Bulli A2+A2T(TM)+T-Bulba Ti+BulBuck Ti+DID+Кайфун-мини V1, II ES+Hydra Ti V1,V1.3+SvoёMesto V3.1 ES+STAMER Ti+STAMER Ti dripbuck+Prometeus Ti+PiGenesis+Mini DID+Orion V2.1+TW Odyssey+MiniGen Ti+ProVari V2+ProVari mini S B (Blue D&L)+V-Max+e-Vic+Screwdriver+ББ Тритон
Да отлично он парит и без дырочки, если внутри сетки нормальное отверстие делать, и внизу сетки срез делать под 45 градусов(не водки
), а вот с дыркой, текёт, когда на боку.
VD_nik
У титана по сравнению с нержавейкой только два явных преимущества....
1. меньший вес, мой титановый гена в сборке и с жижей весит 31 грамм
2. массаж эго
Внешний вид лучше из нержавейки если делать из стали 316, металическая гидра сделана из 304 стали, мой из 420, в обоих случаях иногда нужна полировка
Если делать из стали 316 , можно вытащить чистоту поверхности прямо из станка без полировки N5 по старой системе, что в переводе на русский язык означает то что величина "шершавости" максимум может быть 0.4 МИКРОНА
---------- Сообщение отправлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:06 ----------
Я перепутал
гидра титановая, грифон из 304
VD_nik
я вижу что в россии пока никто не получил
Парю: iStick Pico S + SirenСравнение баков: Е-бак, BY-бак, Торба, Т-бак.