Парю: iStick Pico S + SirenСравнение баков: Е-бак, BY-бак, Торба, Т-бак.
А мне Pipe больше всего понравился!
мой рундучОк
Мне кажется, не разочаруешься точно! Меня и е-бак устраивает в принципе - но замучался нормальный контакт ловитьЮ сопротивление пляшет, как ни крути! А тут - болты!
---------- Сообщение отправлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:02 ----------
Тока пропорцию по совету Дымоходника соблюдай! Ну и лучше настояться пару днёфф (но эт я уже от себя!)![]()
мой рундучОк
Кстати, жижа не темнеет. Вообще. На табачке. Что интересно, е-бак то у меня переделанный на винтовые стойки, но жижа всё-таки темнела за полдня, значит, пружинки тут не при чём. Ну или скажем так, не только пружинки тут влияют.![]()
У меня в любом девайсе темнела жидкость, если доливал не ту же, что выпарил, а другую.
![]()
спойлер
А я поэтому дрипки и люблю, по 3-4 пузырька таскаю с собой. Люблю каждый перекур менять жидкость.
Минус в том, что темнеет и промывать нужно. В дрипке прозрачной это уж совсем некрасиво смотрится.
Кстати, Хансен из табачек, действительно, достойные жидкости. Особенно мне понравился результат замеса на 100-ке от камрада psidok (естественно, разбодяженной) и его же основе Burley. По мне так лучше, чем на Мерке.
![]()
спойлер
jkollss а я то думал это жижа настаиваится, что темнееть![]()
МОЁ
Ну она когда настаивается, то темнеет. Например, хансен у меня после замеса имеет цвет свежей мочи. Когда постоит недельку - ну как застарелая моча, жёлтая, ближе к коричневому, но всё-же довольно светлая.
В е-баке (без пружинок, замечу! со стальными винтовыми стойками) - полдня и нить почти чёрная и жижа в камере по цвету как слабый кофе уже.
В by-баке как вчера получил, так и парю, не прожигал (пока даже не требуется), жижа та-же. Не темнеет, зараза. И нить относительно светлая ещё, но потемнела немного, конечно. Хотите верьте, хотите нет. Сам удивлён.
Так вот, учитывая винтовые стойки, хотелось бы понять, что-же тогда темнит так жижу в е-баке?
jkollss такая же беда, но в закрытом пизирьке она темнеет дольше, а в Е-Баке + температурка повыше, и еще, люлюминий не могет за счет температуры и агрессивной середы увеличивать скорость потемнения?
МОЁ
jkollss давай, причин много, оченя много, даж солнечный свет влияеть, еси фсё причины собрать в кучку, то это и выдет потемнение! Да в холодильнике готовая жижа, тож имеет место темнеть, не сильно, но всеже
МОЁ
Кстати, в камеру влезает жижи больше, чем на е-баке. И я оценил "выдавливание" жижи при дозаправкеКончилось - налил, закрутил - и жижа уже в камере, ни ждать, ни подсасывать не нужно. Перелива нет.
---------- Сообщение отправлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:24 ----------
Вот, казалось бы, ну тот-же е-бак, ничего принципиально нового. Ан нет, всякие продуманные и удобные мелочи создают впечатление совершенно другого устройства. Дьявол в мелочах, правильно говорят.
jkollss жду вечера.![]()
МОЁ