XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
Kolu4iy72 Так у нево в потпеси Азот![]()
![]()

XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
OmenRa
В продажной теме вроде бы пробегало 16,5-17,3 мм (в зависимости от наружного диаметра попавшегося под руку 10-кубового шприца)
спойлер
Any sufficiently advanced technology is indistinguishable from magic. A.Clarke
Пессимист спрашивает "Сколько мне жить осталось?" у кукушки, оптимист - у дятла.
По мнению автора скорее ОПЧ..![]()
спойлер
Пессимист спрашивает "Сколько мне жить осталось?" у кукушки, оптимист - у дятла.
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Vagus333 гена под варю рассчитывался.оффтопик: что-то двусмысленно получилось![]()
спойлер
оффтопик: гена на варе еще смотрится по этому же смылсу![]()
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")

Какая-то мудреная система записи на бак, пару минут потыркался по страничкам пи-бака, таки не нашел где в добровольцы на приобретение записывают. В личку афтору чтоли отписать?
Р.С. Ну и как первые впечатления?
Так запись уже три недели как кончилась, оплата-две недели как, уже через пару дней теоретически рассылка начнется
Теперь только если в личке с pit100p или O_W_L договориться удастся на выкуп неоплаченного (если остались), иначе - только ждать следующей партии или вторичного рынка.
спойлер

спойлер