Та то один залетный был)))
Я так понял шо уже действующие образчики есть, а в первом посте только картинки. Зашхерились и кайфуют втихаря?))
Фотки в студию!!!!
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius

Версию на 17 мм (шприц 10мл) обсуждали уже?

Вобще-то его уже в серию запускают. Окончание записи 1 августа. В варианте с корпусом из 10 мл шприца http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t16676.html

а я думал ебака размеры будут хе
Парю: iStick Pico S + SirenСравнение баков: Е-бак, BY-бак, Торба, Т-бак.

я не вижу подписи

Ну почему. В реальности, по крайней мере моей, гораздо удобнее обслуживать толстый бачок. Начиная от намотки спирали, где есть место развернуться, заканчивая количеством жижи в баке. И кроме того, толстые баки позволяют большую мощность.
Конечно, каждому нравится своё, но мне нравится это всё одновременно![]()

в подписи то что?
вот.
ты прав и не прав
сделать гену или бак 14 мм вообще не проблема
проблема начинается в качестве , на этом форуме не знаю почему презирают пайку хотя это наиболее практично
в баке на 14 мм очень трудно обойтись без пайки , точнее я один кто это может но не хочет
все кто делают девайсы на 14 мм используют пайку , тех кого я знаю , и таки народ покупает , но не приветствует
так вот, с пайкой я выдам всем бак из титана за очень смешные деньги , но пайку не любят, хотя наверно в т-баке за 3500 руб она тоже есть
потому у меня есть мысль сделать бак из титана , но не 14 мм , а под цветную колбу от виви нова .... без пайки
меньше 2000 руб....![]()

Цветную колбу тоже из титана?
ПыСы
Вот никто декоративных стаканов для баков делать не хочет. Чтоб поверх шприца надевались и прятали маринованных червячков. А чтобы смотреть сколько осталось - декоративные прорези. Хоть вертикальные, хоть горизонтальные, хоть по диагонали или как-то художественно.
Последний раз редактировалось TriXter; 31.07.2012 в 03:24.

колба от китайского виви нова цветная прозрачная , вот такая ....
Clear Tube for Vivi Nova Tank Clearomizer

Дайте мне медаль!В 9 утра пришел на работу, и к 18 (минус 2 часа на обед и часок на различные рабочие моменты) осилил всю тему
Думал-брать/небрать... Решил - адназначна нада!![]()
тайная комната

XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.