stiden фигу там, тх действительно убойный, я за день так и не прикурился, 6 мг валит с ног.
спойлер
Хмм... Тогда подумайте о камрадах, ищущих именно ТХ. Я для этого сейчас танцую в зоне 13-14W и имхую, не один такой, просто не самый популярный вопрос. Может, мне неурезанный потестировать?
ок, кинь адрес в личку, латинскими буквами, но уговор- отчет с тебя. с фотками![]()
спойлер

Главное мы выяснили, как в этом баке можно повысить/понизить ТХ. Аабсолютное большинство не имеет лужённого горла и предпочитает мягкий ТХ. если производитель может под заказ дать некое количество баков термоядерной модификации для любителей, то будет им счастье. если нет, то напильник в руки и укоротить воздуховод.
ХаПодойду ли? Парю без аром, поэтому ничего не скажу про раскрываемость вкуса (по крайней мере аром). А так - готов.
---------- Сообщение отправлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:19 ----------
Mif362 Тут ИМХО большой кусок для серьёзного разговора. Для начала - могу дрипнуть и 100-ку, но, начав с 36, опустился до 18 (в комбинации с "разогретым" паром) в повседневной жизни. Так что, ИМХО луженая глотка еше не все![]()
достаточного много народа парит без аром и гонятся за тх, вот и будешь для них тестером
---------- Сообщение отправлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:25 ----------
stiden я тоже с 36 начинал, а в повседневной жизни трубку курил , щас на 6 спустился.
спойлер
pit100p А дрипнуть 100-ку сейчас?
ЗЫ Отписал![]()

kirnikitin Дык давай вместе потестируем.

sherilann
Да там доставка копеечная, не стоит того, чтобы заморачиваться.
ты герой
на самом деле есть проблема потому что серийное производство
есть всего пять штук как я понял
нечего высылать и петя не делает в гараже когда возможен вариант что он ещё сделает пару и вышлет , потом послушает замечания и ещё пару сделает....
будет сразу изготовленно 300 штук и это должны быть хорошие 300 штук иначе 300 камрадов испортят пете карму так что в нём застрянут чакры![]()