Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Так в итоге бак будет с дрип-вариантом или нет?
а вот тут к пете
я правда этим не занимаюсь , конечно мне хочется что бы бак был хорошим и "пошёл" , но все рычаги у пети
и у меня есть мой тестовый образец который я не могу запустить потому что нет нити и шнура , но который мне кажется слишком большим (68мм)
я совсем не уверен что захочу с этим ходить , наверно надо придумывать более коипактный девайс
Так вроде почти все баки около 68 мм, что ж тут сделаешь.
Вопрос сколько ждать примерно до момента отправки конечным пользователям. А то может еще месяца два до этого момента и я лично вряд-ли столько вытерплю![]()

Уже в дороге к тебе
Может быть, но на твоей мини провари будет смотрется отлично, а вес немного уменьшить не проблема есть резервы. Кстати о резервах вместимость 2 мл после переделки катушки, обговорёной сегодня с Петей, должно стать 2.7-3мл и вес уменьшится грам на 10. может и длина на 2-3 мм это мои прикидки оч. приблизительные

Фотки есть , вы-же сами выложили. Какие ещё надо.Бак хороший сделан, оч. проффесионально. Вкусом не хуже, а в некоторых режимах лучше еБака. Немного сыроват, но рекомендации по доводке Петя получил. Вкус должен ещё улучшится, вес уменьшится, обслуживание облегчится. ТХ бешеный, но регулируется легко. стойки длиноваты, Петя обещал исправить. диаметр паропровода увеличить, а внешний уменьшить. немного уменьшить диаметр посадочного на атоме. сейчас даже без оренгов садится плотно, тяжеловато снимать. Подача жижи отличная. притом даже достаточно вязкой. На жидкой жиже перелива не было, если специально не стараться. регулировка поддува(ИМХО) на фиг не нужна. Конектор надо укоротить, ошибочка в размерах. Российские тестеры получат уже с этими переделками. А уж остальное Фломастеры. Да иногда возникает металическое послевкусие. возможно из-за большого объёма камеры испарения или неправильного подбора жижи или передоза. или узкого отверстия паропровода. Дрипкой безукоризнен. пол милилитра взял и хорошим паром отдал.

петя ко мне заехал намотал намотку на 2.5 ома и я впервые в жизни попробовал бак , первые впечатления просто бешеный тх , после такого уже ничего не хочется , я тут раздумывал пойти пыхнуть аналог свой третий за день но передумал и уже ничего не хочу, бак тоже
понизил напругу до 4 вольт тх спал но всё равно очень чувствуется
конечно накуриваемость потрясающая при таком тх , вкус тоже есть, но насчёт удовольствия от процесса парения всё неоднозначно
я не знаю как его настраивать и что с ним делать
я хороший исполнитель токарь , но ни разу не проектировщик вкуса на баках

Парю: iStick Pico S + SirenСравнение баков: Е-бак, BY-бак, Торба, Т-бак.
Какой воздуховод? Чего-то особенное?
ну вот и первые отзывы, таки придется малость еще поработать, но все равно приятно что устройство работает, завтра встречусь с изготовителем.
спойлер
жижа у меня от тотал викед готовая , чистой основы дома нет, вроде как работает и вкус чистый есть , всё подаётся в меру , но тх
не проблема укоротить стойки или поднять воздуховод , но надо знать что делать , тут начинается масса вариантов в которых я не силён , а точнее просто не знаю
может надо уменьшить деаметр воздуховода, а может увеличить
я не знаю
---------- Сообщение отправлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:36 ----------
попрую сейчас сделать намотку на 3.5 ома , может что то поменяется, это всё что я могу

Воздуховод вдвое короче стоек спираль очень далеко от него. На е баке спираль 1-3 мм от воздуховода на Соломоне 5-6мм. кроме того объём испарительной камеры много больше, поэтому удлинив воздуховод и не изменив высоту стоек не удастся уменьшить объём камеры и снова будем иметь конденсат в жиже и дикий ТХ. я пытался играть с высотой спирали и тх уменьшился именно тогда когда я её опустил. Я могу и ошибаться, но сейчас я парю в кайф и без кашля от сумасшедшего трохита. Да забыл посоветовать посмотреть на болтик регулировки поддува
пока опустил спираль , стало намного намного лучше, тх нормальный , пара намного больше , уже начинает нравится
наверно стойки придётся уменьшать
---------- Сообщение отправлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:52 ----------
я уже тоже , спираль перематывать пока не буду