Mif362 Ничо-ничо, остались еще крепкие камрады![]()
![]()
Mif362 Ничо-ничо, остались еще крепкие камрады![]()
![]()

stidenполучил, в понедельник вышлю.
kirnikitin там есть мелкие технические проблемы, я не хочу продавать сырой образец. человек покупая вещь должен получить вещь а не конструктор " собери сам" даже если она дешевая.
спойлер

у меня проблема что мне всё меньши и меньше нравятся баки и остальные девайсы
я парил по 6мл в день когда начинал , а сегодня с трудом 2-3 мл , мне батарейки 18350 на мини варе хватает сегодня с 7 утра до 4 часов дня
просто не знаю что делать , идей по прежнему куча , но самому парить хочется всё меньше

idi_ot
Кнопка подачи - лишнее, ненужное усложнение.
Имхо, разумеется![]()
смотри, я аналог не бросил , 3-4 в день курю , а парение для удовольствия , думаю перейти только на хало и парить в кайф понемногу , но с петиным баком не получится
я как его бак потянул уже как 3 часа не могу в руки аналог взять ибо тх прибил вначале , накурился как будто 2 пачки аналога дёргнул
но для меня это не кайф , я хочу хало и мягкий тх + 3 аналога в день
kirnikitin ну почему ? не надо заморачиваться с винтиками и прочими регуляторами![]()
спойлер

И что мешает? Я пробовал - хрень полнейшая.
Таки вот он - цимес!Мне кажется, что это:
а) неоправданное усложнение конструкции, которое естественно отражается на цене.
б) неудобство постоянно мусолить кнопку вместо тог, чтобы просто затянуться
Имхо, разумеется.
скажи а есть по твойму смысл сделать обслуживаемый атом где вместо катриджа с синтепоном будет внутри будет маленький бачок скажем на миллилитр, технический это несложно
бачок будет завинчиваться внутри атома над спиралью
дрипка это круто , но мне по прежнему не нравится мысль о доливании раз в 10 минут, надо хотя бы раз в два часа