Первые пару модов и мехов и потом все забьют болт на эти "новые" акки и буду счастливо парить 18650. Тесла задает тренд? Не смешите мои тапочки.
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Tesla Inc — Википедия.
а почему бы и нет?
нет подписи
Смешно читать самоуверенных людей, вещающих что ничего не изменится...
Когда я купил своего первого кайфуна с куполом и сказал что за такой конструкцией будущее (вкуснее + намного эстетичнее), мне тут на форуме так-же упорото доказывали что Е-, И-, By- баки прекрасны в своей шприцеформе, нихрена не поменяется, а на эстетику вообще нас..ть. Было это года 4 назад.
И что мы имеем теперь? Без куполов остались только дрипки, а эстетический вопрос у многих стоит на первом месте.
Так что вся эта диванная аналитика обычных потребителей смотрится мягко говоря смешно..
А вы себя относите к каким потребителям?
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы

Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр
Не говорящим о том, о чем понятия не имею, например.
Дрипки, дрипкобаки, генезисы. Я же приводил пример про купола в баках. Хотелось бы услышать о миллионе именно баков, а не всего остального.
Пример все большего количества с видимой намоткой будет?
И опять же, посыл с примером был не понят, по всей видимости. Если кому-то что-то не нужно, это не значит что к мнению этого кого-то будут прислушиваться. Индустрия она штука такая - производит то, что принесет деньги. И ничего личного.
Последний раз редактировалось FynIk; 03.06.2017 в 12:41.
FynIk
То есть, вы реально не знаете, что на Рынке много десятков атомов с прозрачными элементами, даже со стеклянными внутренними куполами? Вы после этого хотите выглядеть знатоком вопроса?![]()
Как тяжело то... Я знаю много атомов, странных и не оченьНо я не могу получить нормальный ответ на простейший вопрос:
Пример все большего количества баков (с испарительной камерой, находящейся внутри объема с жидкостью) и видимой намоткой будет?
Я уж даже не прошу сопоставить их количество с баками с "непрозрачной"?
FynIk
Впервые вижу такое описание бака. Бак, в простонародье - это любой атом с дополнительным резервуаром под жижу. Хоть автодрипка, хоть бакомайзер, хоть танк.
Разговор же зашел о некоей потребности пользователей в "эстетизме" скрытой намотки. Вот на эту тему я и намекнул вам, что сейчас полно видимых намоток в парении. Даже классические бакомайзеры с внутренними куполами делают прозрачными, что вообще за гранью.

Лично я многократно убеждался в том, что некая Конструкция, выглядящая эстетично, при схожих условиях и работает намного лучше, чем то, что похоже на Кусок Добра... Это касается не только намоток/куполов, но и многого прочего
Что касается "видимых намоток"... Некоторое время назад, к примеру, были очень популярны окошечки в корпусах компов, вентиляторы с подсветкой и т.п... Люди ведь разные встречаются...
PS Юный Максималист, Вы где прячетесь ? Пора уже вылезти из-под лавки и навалить... И цифирьки не забудьте
Tapatalk
Полностью согласен с Евгением.
В ближайшее время мы увидим резкое увеличение количества моделей батарейных блоков под новый типоразмер 20700/21700
Можете в это верить или не верить - но с вероятность, близкой к 100%, так будет.
Вспомните как за последние 7 лет было.
Да, модеры сразу стали использовать доступные на тот момент 18650, но если говорить о массовых серийных моделях, то:
Началось с диаметра 9 мм - пенстайлы размером с "обычную сигарету", т.н. "510"
Потом 14 мм - eGo, eGo-T, eGo-C и т.п.
Потом егошки начали еще больше "толстеть" и дошли до 19 мм eGo One
Потом серийные модели тоже перешли на 18650 и на какое то время диаметр остановился на 22 мм.
Последние несколько лет тенденция к увеличению диаметра опять набирает скорость - 24 мм для тех же дрипок уже чуть ли не стандарт, да и 25 мм никого не удивишь.
Через полгода-год 26 мм станет таким де "стандартом", что пару лет назад был 22 мм.
Консервативность мышления человека никто не отменял.
Я прекрасно помню крики консерваторов при переходе индустрии с одного размера на другой. Поднимите архивы форума и поищите, если интересно.
9 мм -> 14 мм: Да кому нужна эта толстая фигня, никто её в рот брать не будет. Электронная сигарета должна быть как обычная, не толще. И кнопку нажимать неудобно, должно работать от затяжки.
14 мм -> 19 мм: Да кому нужна эта толстая граната, 14 мм - в самый раз.
19 мм -> 22 мм: Да кому нужна эта толстая граната, 19 мм - в самый раз.
22 мм -> 24 мм: Да кому нужна эта толстая граната, 22 мм - в самый раз.
Ровно то же самое мы видим сейчас про 26 мм.
И это пройдёт ©
Магазин SvoёMesto
Только вот эти хайповые 20/21 700 не имеют никаких преимуществ,это как 26650,толще,а увелечение махов не сильно возрасло.
Ты что-то путаешь. Люди уже третий год таскают 3-х аккумные ББ, чего форуму тогда о размерах ОДНОГО акка спорить. Разговоры о недостатках 26 мм были год-полтора назад, да и то в свете низкого ампеража. Тут даже к гадалке не нужно ходить, раз большинство ББ сейчас под 23-25 мм атомы делают и места под увеличение акка полно. Дырка под 21 мм и переходничок/магнитик - вот вам и формула универсального девайса на 1 батарейку. Если спрос пойдет - начнут лепить многоакки.
Хз, чего это из самого продвинутого форума тут начали какой-то пенсионерский Кружок делать.
- - - Добавлено - - -
Почти вдвое возрастало. Заряжать можно только один акк, без всякой "женитьбы". Но вот ампераж, даже 60 ватт не дающий на большинстве 26650 - это фигня.
Я к тому,что ничего прорывного нету. Те же 2аккумные 18650 компактней и мощней намного выходят