Еще ничего не ясно про него, зачем спешить с выводами?почему так важно отметиться негативом?
может действительно этот орган можно интересно настроить? да и приобретшим не стоит торопиться, поизучать стоит, это явно не дрипка - бухнул жижи и попер, это для изысков, барочная дрипка
по очевидным недостаткам сразу сказали - маленькая емкость и нет бф пина на этой версии, остальное не недостатки, а непонятки

лично мне про "него" всё ясно с первых страниц, а про дрипку после стрима уже не очень интересно - я не предпочитаю регулировать обдув не "на ходу" и мне не нравится что вата ложится на края воздуханов и объем в 15 капель тоже как то не про этот размер, про связку с 26мм мехами и гантелей на лето - тоже не доставляет
разве это негатив?? это участие в конструктивном диалоге из многих деталейон нужен - для корректировки убеждений на будущее...
конечно не она - там полмиллилитра на 300вт можно подать))
Последний раз редактировалось KozMozz; 28.05.2017 в 00:25.

Ну вот прикинь, на каком еще устройстве можно настроить 4 спирали так чтобы 2 обдувались сверху, а 2 снизу?Не факт, что получится что-то путное даже с 10 раза, но имхо должна быть площадка для подобных экспериментов. Есть простые дрипки, их можно всегда взять, Горгон их не забанил, почему не должно быть сложных?
![]()

Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр

У тебя написано, что ты практически мастурбироваешь на кучу мелких винтиков. Потому про хождение везде (кстати, у нас есть такой старинный клуб http://www.ecigtalk.ru/groups/74.html ) - не совсем понятно.

тов.Распутин не хочешь не мастурбируй , не лапай винтики![]()
челс
Хз, я уже писал, что как-то ощутил Лень от одной мысли, что буду что-то долго и многозаходно тестировать/крутить. Старею, что-ли...![]()
тов.Распутин я о том что дрипка сделана так что её хочется парить, и вкус там по отзывам вполне себе отличный
а винтики можно не трогать )
меня только цена смущает
Вместо дискуссий и полемики просто задайте себе простой вопрос: "При текущем конструктиве и цене я готов купить это устройство?" Только без "если", а прямо вот как есть сейчас. Это и будет конечная мера успешности инженерных и маркетинговых решений.
От себя отвечу - нет, не готов.
нет подписи
Так зачем спрашивать, если виваляклауд уже резюмировал. Дрипка для энтузиастов. Для тех из них, у кого есть 7 штук. Ну и, думаю, для поклонников СМ. Такие есть и они покупают все продукты.
Плюс если лидеры мнений подтянутся с рекомендациями, часть ихнего стада тоже купит, наверное.
Динамика