Тут был спам

Тут был спам
Я бы лучше послушал на предмет изменения звука при затяжке, с воздуховодами в разных положениях.
Очень не люблю когда высокочастотный свист появляется...

Все таки хотелось услышать комрада который приобрел сей девайс и сказал свое мнение со своей точки видения RDCA «Gorgon» от SvoёMesto

Магазин SvoёMesto
svoemesto
Мотивов у них тут полно, как видно, а вот с адекватностью проблемы, да.![]()

svoemesto
это называется обратная связь с пользователями![]()

Цена заставляет искать плюсы , чтоб не упрекать себя в потраченных деньгах .
Не будь в обиду СМ . Один из пользователей Горгон-ы восхищеннно сказал тут в теме - что ему очень понравилось (вдумайтесь!) , что в Горгон (в дрипку!) можно напрямую через дриптип капать ...
Я лично настолько опешил от такой , так сказать , рекламы столь серёзной дрипки - что даже не засмеялся .

я считаю, что для того чтобы состоялся конструктивный разговор, нужен другой подход от ТС.
Можно открыть несколько голосовалок, на тему наиболее удачных/неудачных особенностей реализации.
В целом, если общаться с людми в конструктивном ключе, как с равными, можно получить интересную информацию для реализации в следующих продуктах.
Этот пост, к сожалению, начался со смелого заявления, что :
Что и вызвало сначала интерес, а затем острую реакцию форума.

Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр

вообще вид интересный и понравился, но после аэронафта с его трубками я кажется наигрался , попробовать интересно было бы.
нет, у меня не хомяк, у меня сорока
спойлер
такого устройства мир ещё не видел , это правда
я думаю что если бы я был заморочен то мне эта дрипка бы подошла кроме цены )
повторяю держать в руках такую вещь уже кайф , вот у меня есть макар который по мне не очень функциональный но от него кайф, я возможно сделаю с доцентом нового макара т.е кольта , ну кайфовая вещь
когда сделаю дома буду только с кольтом
есть третий орион которым не пользуюсь и который не продам потому он мне очень нравится на полке, а может и запущу для дома
тоже самое с этой дрипкой , я бы поставил одну спираль без наворотов и пользовался , и на этот девай очень приятно смотреть и с этой дрипкой можно ходить везде
только цена смущает даже если она оправдана)

Последний раз редактировалось KozMozz; 27.05.2017 в 23:03.