Так прикольно наблюдать, как народ критикует то, что даже не держал в руках, да и никто из знакомых в руках не держал
Тут был спам
охрененный фильм в тему "Войны Пентагона"
ключевой отрывочек
спойлер
ассоциации, думаю, вполне очевидны ;-)
PS у меня есть K5. Купил типа в 20-ке первых в РФ. продавать - ни за что. так что не пинать ;-)
аневажно
Алексей_К что за бред?
Динамика
Алексей_К реально бред, я просто в теме и знаю что это не просто , но меня очень умиляют те кто рисуют на салфетке и да на этой салфетке всё получается
не надо размеров , сопряжений , ничего не надо , у тех кто на салфетке всё просто
после чего они говорят что проектировать элементарно
тут все знают мои взгляды на новые девайсы , пока есть вата и нихром ничего произойти не может и каждый новый девайс это те же яйца....
но первое со мной многие не согласны и покупают у меня то что у них уже есть
второе проектировать сложно, иногда получается прикольно как в этой дрипке
скажу больше , мне нравится ауди 3 , я её хочу , но куплю мазду 3 которая которая наворочена также но стоит у нас на 17000 долларов дешевле
у меня нет денег на ауди платить просто за имя , но ауди это кайф , а мазда 3 которая не хуже просто хорошая машина
так вот змееголовая это ауди и тот у кого есть деньги получит кайф просто потому что она у него есть , и это при том что другие дрипки могут быть удобнее и дешевле
Тут был спам
St. Ismail по мне не самое умное занятие сидеть в персональной ветке модера и набрасывать говно на вентилятор то что делаешь ты )
сергей просто очень терпелив , я хочу узнать секрет его дзена
в своей ветке я бы тебя за твоё хамство давно бы выпилил потому что я не постиг дзена
Тут был спам
St. Ismail не притворяйся, тему открыл сергей и это его тема , а ты тут срёшь это факт
именно не критикуешь а срёшь
сергей терпелив , у него даже нет куратора темы который может тебя выпилить , у меня есть , я не настолько терпелив к таким как ты
так радуйся и даже сри дальше
Тут был спам
Тут был спам
St. Ismail нет , может ты и разберёшься , но нет , все видят как ты срёшь да
и ты можешь это прекратить , но тебе нравится это делать да ?
про уважение вообще нонсенс после того как ты стал объяснять что "дрыщ" не обидно
в переводе на русский язык это называется словом "мудак" , и это ты , без тормозов и понятий и об элементарной культуре
увы
Тут был спам
Если мазда не хуже, то почему только ауди - кайф? Это противоречие очевидное. Если речь об осознании того, что пользуешься раскрученным вековым брендом, и это тешит чсв пользователя - то, увы, сравнение не уместно, т.к. "Свое место" не имеет таких же регалий, как указанный концерн.
Нельзя одинаково хорошо разбираться во всем. Если ближе/понятнее микроорганы, то пусть будут они... "Вековой" бренд - это как раз хороший пример, как за довольно короткое время из гавна делается конфетка, с помощью подходящего фантика. Да, и если что, то марка "Ауди" принадлежит концерну фв, как и многие другие
Tapatalk