Да нет, я имел в виду только швы на окошках. Площадку то зачем?![]()

Да нет, я имел в виду только швы на окошках. Площадку то зачем?![]()

У этих клириков жидкость конденсируется в мундштуке и стекает по стенкам вниз. Попадает между пластиковой колбой и стальным кожухом.
Вариант законопатить - проблемный. Нужно нечто безвредное для герметизации.
Да и уменьшение площадки в диаметре - это сокращение расстояния между стойками.
Мну мыслит - надо искать нечто типа шприца подходящего диаметра.
Но этот вариант уже реализован. RS-MOD
---------- Сообщение отправлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:36 ----------
Bombucho, я тебе говорил, что ты ЗМЕЙ?![]()

Я уже заказал,недели через 2 ждемс новинку![]()
Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет

Пользуюсь сим девайсом уже почти неделю, в комплекте был обычный карт с синтипоном, но не как не найду в себе силы его поставить, вкусно просто дрипать!

Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет

оффтопик: Ну когда то должно было повезти!
По существу: Лохматый умолчал из скромности о самом важном, на мой взгляд, плюсе устройства. Всё (за исключением стакана) сделано его руками, без сторонних токарей. По сему, я думаю, любые изменения и дополнения (направленные на улучшения работы "Трензеля") будут сделаны оперативно и точно!

Лохматый А возможно ли по просьбе трудящихся изготовить разновысокие стойки для удобства установки спирали?

1 Плюсоваю
2 Пару мм думаю достаточно а то в воздуховод упираться будет.

Из Вашего пожелания я делаю вывод - Вы мотаете спираль правой рукой
Но есть люди которые наматывают нихром левой рукой \хоть и не являются левшами\
мну мыслит - наверное придется при приеме заказов уточнять у каждого какую стойку делать выше![]()

Думаю это будет хлопотно,мотая хоть левой хоть правой,тут главное как мотать по часовой или против.Не сложно и в первом и во втором случае.
---------- Сообщение отправлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:28 ----------
Еще заметил два отверстия одно на коннекторе,другое над резьбой,чот я не догоняю шо это значит?![]()

Отверстия на коннекторе (1) говорят о том, что при изготовлении был использован штатный коннектор от Дуалкойла 4xl
На возможный вопрос о протечке жижи на батарейный блок ответ - центральное отверстие коннектора запаяно. протечка невозможна. При переливе жидкость будет отведена через отверстие воздухозабора (2). Оно расположено на боку атомайзера.

хорошая штука.+

цена вопроса?)
дрипку очень хочу, ждать RS-MOD нету мочи![]()