Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

ПараВозы рулят

Последний раз редактировалось дедОК; 10.04.2012 в 17:44.
ПараВозы рулят
А у меня теперь есть Трензель)). Лохматый Спасибо!

дык, всегда пожалуйста![]()

ЛохматыйНу как успехи,какой вариант крепления все таки выбрал?
Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет

Линур, жду приезда доноров. заказал смоктековские xxxxl.
С "патриотическим" креплением не получается. Нужно или удлинять стойки, или укорачивать воздуховод
В первом варианте - получается только дрипка. Во втором - объем сокращается до 10 капель.
Помудрю еще с обрезкой колбы, как доноры приедут.

ЛохматыйЖелаю удачи![]()
Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет

Намотку в иголки,считаю это не айс.ИМХО
А мне Трензель с танком В очень понравилась.
Попробуйте в дискодержателях сделать косые пропилы вниз до середины диаметра(чуть больше) + танцы с бубном с подгонкой и закруглением болтиков = получается оч удобное крепление. Пропиливаю после установки стоек.
Дырки в стойках - дремелем стачивал плоские площадки напротив до момента прокола шилом, а потом проходил сверлом 1 мм (на нерж трубках 2.5 мм диаметром). Но пропилы - легче))))
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius

Не согласен. В Е-Баке используется защемление нихрома внешней пружиной, а в "неубивайке" - нихром сам работает как пружина.
---------- Сообщение отправлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:15 ----------
Мысль хорошая и решение красивое, но мне хотелось бы сократить время изготовления и соответственно - уменьшить стоимость готового изделия.