Ты хочешь сказать у биллоу в3 вкуса больше чем у тролля?
Вид для печати
Ты хочешь сказать у биллоу в3 вкуса больше чем у тролля?
Течь может от тряски, когда горячий, в сумке смотрите за этим (моя 60/40 жижа при жаре в 30гр превращалась в воду по плотности и разок вытекла от тряски сумки)
Течет если заправлять горячий бак до краев, под крышку. Заправляйте бак когда остынет, оставляйте 1-2мм до верху
Просто так не течет и не сопливит
У меня был Криус+. Гонял с ним год, любил. Этот вкуснее, пара +/- столько же, но он суше, у К+ сопливило бывало из воздуховодов. Для меня достойная замена К+
Изолятор сожгется если прокаливать койлы напротив него и до бела и не остужать
Подскажите почему может люто плеваться этот бак? Не дымлю блин а пью жижу мать его. Все по уму, спирали не касаются, вата в ванночку и тд.
- - - Добавлено - - -
Никак не могу с ним подружиться. Течет как последняя сучка. Залил меньше половины- стоит норм ничего не течет. Одна затяжка и со всех щелей сифонит , уже устал бокс мыть от жижи
MrDiego диаметров койлов больше делай / ваты больше укладывай, хвосты чуть длиннее оставляй
Spheur по поводу диаметра койлов. как их уместить ? очень маленький ведь колпак внутренний, там родные то без зазора почти. пытался поставить Demon killer Violence - с ними колпак не налезает
YНадо фото намотки. У меня плевался на клэптоне, т.к были пустоты между витков. Сменил на фьюз с витками вплотную - плевки и стрельбы ушли
Ну и вату надо плотно в койл
- - - Добавлено - - -
Вы переборщили, туда что-то более 6-7 витков обычного фьюза ничего не влезет. Я умещал ставя койл почти в плотную к стойкам, 0.5-1мм расстояние спиралей до изолятора и КЗ
Кстати на баке сложно подобрать количество витков, точнее нигде такого не встречал. Я юзаю катушку 0.3/08 плоский кантал и поверх 0.2мм, получается акий плоский клэптон, китайский фьюз и т.д мне он нравится что неплох по вкусу и быстро стартует, не пружинит. Короче, ставил 5 витков, видимо возду проходил мимо витков и вкуса было болт, а вот 6 отлично входит и вылазит вкус. 6 полностью накрывает обдувы
Подскажите пожалуйста, как правильно укладывать вату в него? Течет он у меня из нижнего обдува и хоть тресни:cry:
Парю smok'e alien kit. Одни советуют просто плотно укладывать вату в ванночку, другие наоборот - подрезают её чтобы она еле касалась её. Будьте добры подскажите неопытному как все же правильно её укладывать чтобы бак не протекал
Если не затруднит, покажите на фото
Фото нема ) А вот укладывать - просто поплотнее и пожирнее ваты. Не жалеть . Чтобы именно в проточное отверстие в которое вату просовываешь - там было плотно. Без щелей. И до самого конца опускать. Даже если чуть больше останется - не страшно. Пинцетом там снизу расправить и всё.
И это...у вас течёт именно ? Просто из воздуходувов ещё может по капельке проступать конденсат. Именно конденсат - ввиду нижнего обдува. Если сильно напрягает - сначала попробуйте это кольцо регулировки снять и поменять там оринги. Если не поможет то снять - сделать виток ниткой и надеть оринг сверху. Станет крутиться плотнее.
А ещё зависит от выставленной мощи на моде. Может быть такое что стоит 30 ватт а надо 50-60 минимум. Жижа просто не успевает *выкипеть* и у вас лёгкие дай боже...и вы её просто засасываете в холостую и она в обдувы стекает )
пс
тоже парю на алиене..только тролля - постоянно. С февраля месяца (долго).....ни разу не протёк ещё.
Сильно ли страшно если изолятор поправился? Можно ли пользоваться?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
У меня просто на обычных фьюздах вкуса вообще не чувствую. Один получается 0.45 Ом, на двух 0.225. но alien kit определяет как 0.28. Вкусопередача стала минимальной какой то
А что у вас за алиены? Ссылку можно где заказывали?
конечно...я вообще для себя именно дзен нашел.
около полу года парю только это...лично для меня и вкус и пар и тп - самое оно. В принципе кому не давал пробовать - все говорят оке намотка. 5 витков...6 таких в тролля грубо говоря не лезут уже (....но и 5 норма...60-70-80-90 ватт - тут уже по вкусу и длине затяжки подбирать...Я на 60 обычно - люблю длинные тяжки без гариков.
вот
Authentic VapeThink Kanthal A1 Alien Clapton 0.3 x 0.8 + 32GA Wires
или тоже самое в катушке
Authentic VapeThink Alien Clapton Kanthal A1 3m 0.3 x 0.8 + 32GA Wire
JJCooL
конечно...я вообще для себя именно дзен нашел.
около полу года парю только это...лично для меня и вкус и пар и тп - самое оно. В принципе кому не давал пробовать - все говорят оке намотка. 5 витков...6 таких в тролля грубо говоря не лезут уже (....но и 5 норма...60-70-80-90 ватт - тут уже по вкусу и длине затяжки подбирать...Я на 60 обычно - люблю длинные тяжки без гариков.
вот
Понял, спасибо, поищу подобное на Али.