Ребята, а ни у кого в Мск нет запасного стекла?:(
Прикиньте, оба треснули.
Вид для печати
Ребята, а ни у кого в Мск нет запасного стекла?:(
Прикиньте, оба треснули.
Кстати о птичках...ни у кого ещё такого не было ?
При попытке открутить топкэп - он крутится , но не откручивается !!! Металлическая вставка с резьбой стоит а сам делрин крутится !!
Чуть посильнее сжимаешь - и начинает откручиваться.
Не очень симптом - но после того как пару раз так случилось уже недели 2 нормально .
JJCooL резьба крышки в делрин впрессована? а вообще не было такого, юзаю до сих пор как основной бак и никаких проблем)
Товарищи, подскажите намотку, чтобы не слишком ядренная. Поставили мне фьюз на 3 оправу 7 витков, чегото, слишком мощно, хотя показывает 0,2 ом
Стоят алиены 3х0.3 обмотка 0.15, оправа 3мм по 6 витков- нихром 0.2 ома... парю на 60 ватт, прехит 150%, очень вкусно и комфортно, бак еле теплый даже в режиме соски
Народ! Очень нужна помощь, убил оба стекла на тролля, но бак оооочень нравится, продайте мне стекло пожалуйста у кого есть запасное:)
Кто подскажет размеры о-рингов под кольцом регулировки воздухозабора?
фиг их знает с размером.... от гоблина третьего идеально подходят, а там их дофига в комплекте
Привет всем, хочу купить себе навалистый бачок, с хорошим вкусом. Стою перед выбором купить: Troll rta, Azeroth Rta, Griffin rta, Battlestar rta, Aromamizer Sumpreme, Aromamizer plus) если есть другие варианты, напишите пожалуйста, буду рад) буду парить на моде Drag 157w) заранее благодарю)
Азерот шикарен на Драгеhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...7aea448d9a.jpg
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
Тролль на постоянке и уже давно, нравится однозначно... и менять пока не собираюсь, соответственно советую...
Но увидел у обзорщиков новый американский бачек Reload RTA, понравился как внешне, так и конструктивно... навал и вкус обещал отличный, собственно заказал один из первых клонов с фаста
$11.32 Reload Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 304 stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
и вот уже недели две не нарадуюсь...
Словом клон не плохой, только под замену пошли все о-ринги, база латунная, ну и винты под замену, тож латунныеспойлер
Кто-нибудь знает если изолятор на Троля в продаже, может ссылку кините. Заранее благодарю
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk