Помоему их нет в свободной продаже. Попробуйте обратиться к производителя, заодно и нам расскажите какая ситуация с изоляторами.
Вид для печати
Написал, посмотрим что ответят
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Оперативно ребята из Wotofo ответили. Ссылку скину позже ещё не набрал 10 сообщений.
Сайт английский не смотрел что с доставкой, цена если перевести в рубли 232
Итого вместе с доставкой в Россию 850 руб.
Название сайта напишите, пожалуйста.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
Отправил в личку
Да уж доставка не из дешёвых
У двоих знакомых оплавился изолятор:donno: как так то? Я все понимаю Вотофо качеством не блещут. Но запасной положить? не? Хотя сам бачок очень даже хорош!
У меня тоже самое. И порнуху лютую я не мотал, и не прожигал на большой мощности, просто где-то что-то как-то не срослось, увы. И у меня тоже бак из первых партий, у них нет запасного изолятора, их стали класть позже. Я писал вотофошникам об этом и спрашивал, где можно найти изолятор в продаже, они даже не ответили.
Почти неделю в пользовании все норм, прожиг максимум на 25 ваттах.
Как отличить клон Троля от оригинала (кроме наличия всех винтов под шестигранник)?
Подскажет кто нибудь?
Было бы неплохо с фото
У меня вопрос, койл стреляет, хлопки, слишком большая подача? Ваты надо больше? Использовал из комплекта, она конечно воздушная
Вкуса и пара вагон на баке, сухой, винты крестовые - гавно, отвертка - гавно. Явно очень скоро слижется крестовой, в комплекте есть шестигранные
Изолятор в комплекте есть
Цвет золотой - 1в1 Петри Рта
Не стесняйся больше ваты забивать. Использую в последнее время Access Denied Отлично впитывает и держит жижу, койлы не голодают даже если бак в качестве соски. Набиваю во все свои баки, парю на 70-80 Вт.
Поменял вату, хлопки исчезли
Комплектные койлы вроде из нихрома, не гадятся от прокалки как нержа, синие такие, но слишком тонкие, легко деформируются когда вату пихаешь
Бак жижу пьет как потерпевший, хватает на 2-3 перекура, хотя кена хватало на один перекур, а в него влезает 1.5-2мл, так что норм
Скоро поставлю клэптон из кантала, 0.4 с 0.2 обмоткой 8 витков на 3мм, думаю заиграет новыми красками бачок