Синий цвет (цвета побежалости) чаще характерен для нержавейки при прокаливании на устройстве. Хотя от температуры, конечно, всё зависит и подаваемой мощности.
Вид для печати
У меня таки поплыл слегка изолятор, фиг знает сколько раз прожигал и на мощности приличной, ну и расслабился в общем), а тут решил койлы чуть выше поставить... и в общем полез пластилин, но вовремя заметил... чуть поджал пин, подрезал что расплылось, работает как и раньше...
Думаю не проблема там новый запилить из фторопласта, во время парения нет там таких температур, что бы он распадаться начал... ну а прожигать и в противогазе можно)))
Сильно много витков не поставишь в него, какой-нибудь дохлый фьюз на 5 или клэптон на 7-8 максимум. Вчера зарядил клэптон на 8 витков и купол не сел, хотя может далеко от стойки поставил спираль) Но самое интересное, что он всеровно вкусный шоппц, даже на клэптоне
- - - Добавлено - - -
И ваты не жалейте, до дна в проточки и как можно плотнее в спираль
Стекло ни к черту, после второй заправки лопнуло)
Нужно на фасте заказать ещё)
Кстати если кто заказывал, поделитесь ссылкой.
Ниразу не лопал стекла, думаю тут надо с умом все делать
Мод даже на бок упал и бошка шарахнулась о стол, стекло целое
Я вообще с него фанатею, сухой, вкусный, обслуживать легко, маленький, не греется особо. После острых и упоротых резьб движка от обс от этого прям кайфую при промывке
Ребята, многие говорят об алиенах из кантала и нихрома, на сколько я понял, но мотать очень лень. Может кто то поделиться ссылками с ФТ, чтобы вместе с баком сразу преднамотанные спирали взять, которые зайдут отлично на тролля
Ищу сейчас себе замену Crius + так как запарило, что он течет все время. Обратил внимание на этот. Скажите как с ним, реально его перелить при наклоне ? К укладке ваты требователен или очень легко все ?
По обзорам мне показалось, он не должен вообще течь, разве что чуть чуть конденсат, но это мелочи.
Ну и может есть у этого бака альтернатива более интересная?
Спасибо! А до этого были баки в стиле гриффина с которыми были проблемы? Может у вас просто руки прямые и все баки четко работают)
И еще вопрос, кто следит за новыми девайсами, может что-то в плане конструктива как троль появлялось на рынке, поинтересней чтобы было? Я видел пару девайсов GtA типа, но у них или база странная или что-то еще не так.
Из всех гта этот наверное самый из самых... размер, обьем, удобство, качество(за исключением изоляторов, у некоторых плавятся) - все на уровне, из новых разве что серпент смм, но он односпиральный
Односпиральный бак сильно отличается от двухспиральника... и сравнивать их как то не правильно, но этот серпент я пробовал, крутил в руках и обслуживал... вполне себе качественный и удобный в обслуживании, про вкус и говорить не нужно, он есть, но вот тролль как бы лучше... тяга свободней, пара, вкуса - больше... а расход жижки... я уже давно перестал считать, да много, но оно того стоит
Ни как не могу добиться вкуса от этого бака, рукожоп наверное... Разные спирали ставил, игрался расположением. Я не говорю , что его там нет совсем, но его очень мало... Да, очень радует, он не течёт. Совсем...
Все познаётся в сравнении. :) на мой вкус: если сравнивать с Billow v3+ то вкуса у тролля маловато и раскрывается хуже. А вот по сравнению с обслугой - вкуса навалом и раскрытие есть :). А насчёт течей... после заправки иногда вытекает. Почему - фиг знает. Редко но бывает. В основном когда заправляю "на бегу".
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk