Та свободно вроде. А зачем в ванночку плотно?
Вид для печати
Та свободно вроде. А зачем в ванночку плотно?
Аааа. Я после Ammit dual coil просто счастлив )))
У друга ориг, не в восторге от него он. Пожалел что петрика не взял.
Не уж то лучше? Я как понял - дуал конкурент манте, но если это так , то они с троллем вообще разные. У тролля хороший вкус, но жиденький пар. Манта валит как черт, вкус с избытком - на повседнев не подходит, убьёт рецепторы нафиг. А вот тролль на повседнев норм.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Хз, я со вкусом проблем у него не наблюдал, если даже настраивать ногами, но вот по поводу течи - бывало, там нужно наловчиться с укладкой ваты и с ее размером , т.к. Если что не так - мод в жиже , а если все нормально, то без претензий к герметичности. Использовал его полгода и думал - вот конец поиска, но хомяк толкнул на манту. В итоге пока тролль лежит как резерв, манта на дрэге на кайфануть и ударить по рецепторам, а для постоянки тарот мини с берсерком. Жду зефир, может что-то изменится.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Дуал не конкурент никому!!! Это дерьмо течет как последняя портовая шлю...а!!! Вкуса нет, навал присутствует. Шесть миллилитров для такого размера ебулды - позор атомов! Я надеялся что гики со времен гришек как то исправились, но нет. Они как штамповали дерьмо, так и штампуют. Я отвечаю, более никогда не куплю продукцию гиквэйп. Это шарлатаны, которые кроме бабла перед своими глазами нихрена не видят. Что по манте, так вроде не плохой бак, но качество оставляет желать лучшего. Спасибо алексам и драгошам, но нет. Бак - г..но. По троллю другое дело. Конструктив простой и просто взаимозаменяемый, например с тем же изолятором. Легко очищаемый, потому как легко снимается кольцо обдува. База монолитная и нет движимых частей, а соответственно более надежна, а не как у тех же гиков с их перекрытиями жижеподачи и, как в итоге - сопли под атомом или из воздуховодов. Достаточно вкусный тролль, ибо есть с чем сравнивать. С первой намотки полет отличный!!!
Nosferatul, спасибо - буду иметь в виду про дуал.
По манту - ну хз, мне показалось что тролль сильно отстает по вкусу и по плотности пара.
Изолятор у тролля - одна из главных болячек, обгорает на ура. И течь, которая слава богу либо проявилась при первой заправке, либо ее не будет ( у меня лично). Вообще бак отличный. Одна из причин, по которой его пока не хочу продавать.
Как делал я!
1. Получил;
2. Разобрал полностью и промыл со средством для мытья посуды;
3. Просушил туалетной бумагой;
4. Вкручивая пин подтянул с лихвой, но с умом (ибо знаю как шляпки пинов любят отпадать от основания, потому как это не цельная деталь, а склейка);
5. Поставил спирали на отдалении, а потом просто потянул их вниз, к обдувам;
6. Вату мастырил не очень плотно в койле, уровень - золотая середина. Не туго, но и не как г..но вополонке. Отмерил длину усов до пола базы с учетом углубления. Отрезал и распушил. Сильно распушил, слегка при этом вычесав. Аккуратно пинцетом ухватив кончик, как нитку в ушко иголки, вдел в отверстие и перехватив, снизу протянул до пола;
7. Из-за хорошей распушиваемости, вата полностью перекрыла отверстие, но при всем при этом, оставалась в легко-свободном состоянии подвижности;
8. После смачивания вата расширилась, сохранив отличную жижепередачу, и заполонив собой отверстие полностью, максимально исключила шанс протечки.
Использую 60/40 в пользу вг. С нынешними температурами показывает себя лучше чем 70/30, и уж тем более 80/20. Профит. Вкусный нажористый пар, а не драйхит.
Да я уже всё это делал)
Мыл, чистил, разбирал, перекручивал.
На днях релоад должен приехать, посмотрим что это за хвалёная вещь и с чем её едят. Троллем пока пользуюсь, так как из альтернатив только tfv8 baby, но обслужка на нём у меня постоянно показывала short atomizer
Натоптано
Обнаружил одну интересную особенность бака, схожую, но не полностью повторяющуюся с баком Uwell D2. Вопрос касательно компрессии и раскомпрессии. Вчера в тролля переложил вату, методом "кисточка". Как результат подача жидкости на высоте. Нет никакого намека на драйхит, НО появилась вероятность протечки при заправке. И как вы думаете чем это лечится? Нет, не салфеткой и языком. Просто быстро закрутил заправочный отсек и начал парить!!! И о чудо! Воздуховоды сухейшие, хотя я видел в момент заправки, как в них уже стекала жидкость. Ни капли в рот не попало. Сейчас бак стоит и все так же сухо. Отличие от того бачка заключается в том, что если делать тягу сразу после заправки... ее нужно делать осторожно, ибо велика вероятность глотнуть горяченького )))) на том баке я просто осторожно пробовал что не тянется, останавливался, наклонял бак в сторону, и из его центрального обдува капало 2-3 капли жидкости. Потом продолжал спокойно парить. Я приверженец хорошей смачиваемости, поэтому уж лучше пускай так, чем драйхит. Сейчас прохладно у нас, жижка густеет быстро. Так что такие дела.