eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Wotofo Troll RTA 24mm / Обзор и обсуждение

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 25 из 40 ПерваяПервая Предыдущая ... 1521222324252627282935 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 11.04.2017, 23:08
    KhorneRaGe
    Цитата:

сегодня получил своего тролля, в комплекте: набор винтов под шестигранник и запасной изолятор))) отальное стандартно
    Вот это они "красавцы"... А у кого этого в комплекте нет,куда идти. Ну ладно ещё винты, хрен с ними, но запасной изолятор отдельно могли бы хотя продавать что ли.
  • 11.04.2017, 23:10
    JJCooL
    Цитата:

Сообщение от leon0876 Посмотреть сообщение
    насчет флакона жижи за 600, в свое время перепробовал разных жиж, и топ и недорогих, перешел на самозамесы, никакая магазинная жижа теперь меня не устроит, все не то, только свое))) сейчас провел сравнение тролля с авокадо 24, одинаковые фьюзды, одна жидкость, не скажу что тролль намного лучше, он передает вкус чуть насыщеннее, не более, по расходу они одинаковы, на тролле на тойже намотке можно парить на меньших ваттах только., главный минус в нем для меня это шум... это чтото. если есть авокадо, тролль не стоит брать, если делать между ними выбор, наверно в целом тролль интереснее, особенно понравилась заправка, хоть из ведра лей)))

Авокадо да....хорошее сравнение - по сути +- одинаково. На внешний фактор для многих решающий. Всё же габариты разные - меня этим тролль и подкупил. А так есть авокадо - лежит пока на полке...)
    А про жижу за 600....ну тут да - фломастеры ) Я наоборот - мешал мешал пол года...и то и сё...и сам рецепты и клоны *типа делал* ... короче всё что мог перепробовал - в итоге надоело...подумал тьфу 3 раза...В итоге раз в 2 месяца через колхоз тут беру на 2-3 тысячи ... те что *вот прям зашли* и успокоился ))...
    А так да есть жижи и за 150р 50 мл..лоукост всякий ))

Но всё равно экономия в 600р и покупка клона считаю нецелесообразно. Ладно ещё Гуна который 40-50 долларов купить за 10-15...тут хоть объяснимо...
  • 11.04.2017, 23:49
    leon0876
    Цитата:

Сообщение от JJCooL Посмотреть сообщение
    Но всё равно экономия в 600р и покупка клона считаю нецелесообразно. Ладно ещё Гуна который 40-50 долларов купить за 10-15...тут хоть объяснимо...

ну клон тролля я наверно точно не стал бы брать, дело даж не столько в цене, хрен знает какой в клоне будет изолятор, винты тоже наверно не лучшие будут, в самом то оригинале винты так себе, я один шестигранный уже при протяжке фьюзда немного попортил, да и размер винтов не лучший, в том же авокадо они надежнее. в итоге сьэкономив энную сумму можно получить кучу геммора. конечно есть клоны и неплохие, юзал несколько клонов, там лотерея скорее. вот клон авокадо к примеру неплох, но опять же смотря какой конкретно%)
  • 12.04.2017, 02:46
    Shagrat13
    Сам раньше никогда клонов не брал, но в этом году с работой полная ж... С начала года отработал в общей сложности месяц. Всё остальное отдых на 2/3. Для меня сейчас и 600р. не лишние. А Троля хочется. Выбирал долго между ним и RDTA Алпайн.
  • 12.04.2017, 10:33
    OmenRa
    Приехала моя прелессссть.
    В комплекте второй изолятор. Кольцо регулировки сидит очень туго, за сутки ни протечек, ни конденсата.
    Комплектные спирали красивые, но не вкусные, увы.
    Пока доволен. Фото на пиленой Баньши:
    спойлер  

http://s013.radikal.ru/i322/1704/11/cc09cd0740a6.jpg
  • 12.04.2017, 10:50
    leon0876
    Цитата:

Сообщение от Shagrat13 Посмотреть сообщение
    Сам раньше никогда клонов не брал, но в этом году с работой полная ж... С начала года отработал в общей сложности месяц. Всё остальное отдых на 2/3. Для меня сейчас и 600р. не лишние. А Троля хочется. Выбирал долго между ним и RDTA Алпайн.

на али к примеру оригинал тролля стоит от 1250руб, я брал на 100 дороже, а так конечно если нет выхода, возмите клон, они на самом деле бывают неплохие.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от OmenRa Посмотреть сообщение
    Приехала моя прелессссть.
    В комплекте второй изолятор. Кольцо регулировки сидит очень туго, за сутки ни протечек, ни конденсата.
    Комплектные спирали красивые, но не вкусные, увы.
    Пока доволен.

кольцо регулировки тож туговато, на нем по идее бы накатку ну или гравировку делать). после первой заправки немного ссыкнулся, я вату не очень плотно улаживал, после не было протечек, выпарил три бака, конденсата по мне почти нет, койлы комплектные не ставил, понравился топкэп, не обжигает как тот же авокадо, установка спиралей не лучшая, но в целом сойдет, не нравится только его шумностьO_O
  • 12.04.2017, 11:20
    AlexandrSh
    Долго думал. Подсыкало немного из под кольца обдува. Лень было что-то делать решил проблему так.
    Поставил радиатор на 22 мм и теперь все гуд + на жирной намотке не передает сильно тепло на мод.
  • 12.04.2017, 12:59
    Ikiru
    Цитата:

Сообщение от leon0876 Посмотреть сообщение
    не нравится только его шумностьO_O

Главное, что не свистит!=) С шумностью можно свыкнуться, лично меня не раздражает.
  • 12.04.2017, 13:47
    leon0876
    http://s009.radikal.ru/i309/1704/63/3b410bcabeef.jpg вот мой девайс)))
    http://s019.radikal.ru/i632/1704/1a/459a13f9425e.jpg
    http://s016.radikal.ru/i335/1704/19/c0759385e80c.jpg
    http://s020.radikal.ru/i709/1704/0a/a9c015d397e2.jpg
  • 13.04.2017, 17:24
    OmenRa
    Что-то не то выходит.
    Господа, может подскажете вкусные спирали на тролля в пределах 0,35 - 0,70 ом? Рабочий диапазон у меня 30-40 ватт.
    А то жижа отлетает, а вкуса особо нет.
    Опробованы комплектные койлы и косички из 3 нитей 0,3 фехраля. Невкусно. :(
  • 13.04.2017, 18:53
    leon0876
    Цитата:

Что-то не то выходит.
    Господа, может подскажете вкусные спирали на тролля в пределах 0,35 - 0,70 ом? Рабочий диапазон у меня 30-40 ватт.
    А то жижа отлетает, а вкуса особо нет.
    Опробованы комплектные койлы и косички из 3 нитей 0,3 фехраля. Невкусно. :(

пробуйте параллельки делать из кантала, нержи или кантал с нержой вместе, лучше 0.4мм на 3мм оправу. а так на 30-40ватт чтобы парить нужен тогда односпиральный бак, тотже серпент мини, на этом думаю при любом раскладе не меньше 60-70ватт нужно, он же двухспиральный, по мне он на фьюздах только норм вкус передает, сопротивление у меня 0,12 Ом, 75ватт
  • 14.04.2017, 16:46
    Paul Kh.
    ждать вкуса от комплектных, косичек или параллелек..... *рукалицо*
  • 14.04.2017, 17:07
    OmenRa
    Цитата:

Сообщение от Paul Kh. Посмотреть сообщение
    ждать вкуса от комплектных, косичек или параллелек..... *рукалицо*

давай, расскажи мне про свой богатый опыт использования комплектных спиралей а также косичек\параллелек.
    Поколение, взрощенное Рыксами. :D
  • 14.04.2017, 18:42
    Paul Kh.
    Цитата:

давай, расскажи мне про свой богатый опыт использования комплектных спиралей а также косичек\параллелек.
    Поколение, взрощенное Рыксами. :D

задело что ли, старый ?
  • 14.04.2017, 20:56
    OmenRa
    Цитата:

задело что ли, старый ?

Есть отличные комплектные спирали. Есть отличные косички. Есть люди которые с удовольствием используют 12 ватт или чистую сотку.
    А есть энтузиасты, которые, имея минимальный опыт, никогда не преминут продемонстрировать своё *рукалицо*.

Не задело. Просто не пойму, к чему был этот непродуктивный высер. И почему он прилетел в ответ на, вроде бы, конкретный вопрос.
  • 15.04.2017, 08:34
    Supremist
    Поддержу предыдущего оратора, на таких мощностях нужен доугой бак. Попробуйте вот от этих ребят намотку Green Mamba. Я поставил 5 витков на 2,5 мм, получилось 0.12 ома, использую на мехе, очень вкусно! Мощность сами прикиньте.
  • 15.04.2017, 10:17
    Paul Kh.
    Цитата:

Есть отличные комплектные спирали. Есть отличные косички. Есть люди которые с удовольствием используют 12 ватт или чистую сотку.
    А есть энтузиасты, которые, имея минимальный опыт, никогда не преминут продемонстрировать своё *рукалицо*.

Не задело. Просто не пойму, к чему был этот непродуктивный высер. И почему он прилетел в ответ на, вроде бы, конкретный вопрос.

даже имея минимальный, по твоему, опыт ( около года ), опробовав порядка 30-35 различных баков как на 1 так и на 2 спирали, а так же необслуживаемые базы,
    я явно сделал вывод ( для себя ), что лучшая ( опять таки, для меня ) простая и вкусная намотка - fused clapton. делаю ее либо 2x 0.4 SS316 + 0.1 Ni80, либо 2x 0.4 A1 + 0.1 Ni80.
    и вполне приемлемое напряжение в районе 60-75 вт, соотв. при использовании на 1 спираль и выйдет те же 30-40. Пробовал различные намотки, как простые так и сложные, но по соотношению
    времязатраты и качества вкуса, остановился именно на параметрах выше. и будь то хоть тролль, хоть Limitless XL, TFV8.. Но никогда на микрухе или комплектных койлах бачков данного ценового диапазона
    вкуса хорошего добиться не получится, никогда.. все познается в сравнении.. и после тролля с фьюзами дрипки с мехами легли на полку, по вкусу они как минимум на равне.
    единственные комплектные хорошие койлы что мне попались, были в оригинальном Petri RTA. но это и бак другого ценового сегмента, нежели копеечный тролль.

можешь расчитывать что это конкретный ответ на твой конкретный вопрос.
  • 15.04.2017, 10:56
    OmenRa
    Цитата:

можешь расчитывать что это конкретный ответ на твой конкретный вопрос.

так и есть. спасибо.
  • 15.04.2017, 11:31
    Shagrat13
    Ну вот и слава богу, а то чуть срач не состоялся.
    Лучше посоветуйте, вот этот фьюз 2x 0.4 A1 + 0.1 Ni80 на 3мм мотать, или 2,5 будет достаточно для лучшего вкуса?
  • 15.04.2017, 14:50
    leon0876
    Цитата:

Сообщение от Shagrat13 Посмотреть сообщение
    Лучше посоветуйте, вот этот фьюз 2x 0.4 A1 + 0.1 Ni80 на 3мм мотать, или 2,5 будет достаточно для лучшего вкуса?

на тролле лучше всетаки на 3мм мотать, отверстия большие под вату у него, на 2,5 туго будет скорее в спиралях уже, жижа хуже пропитывать будет. имхо
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 25 из 40 ПерваяПервая Предыдущая ... 1521222324252627282935 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search